Wissen und Zubereitung: Cranberrys sind in rohem Zustand geschmacklich sauer und etwas bitter. Verkocht man sie z. B. zu Kompott oder einer Soße, sind sie besonders schmackhaft.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Litschis sind ideal für den Rohverzehr. An das glänzende, saftige Fruchtfleisch gelangt man leicht, wenn man die Schale oben einritzt und wie von einem Ei abpellt.
WeiterlesenAn Ostern werden jede Menge Eier gefärbt und natürlich auch gekocht. Aber was macht man, wenn die ganzen Eier gar nicht so schnell gegessen werden können? Einen Hackbraten mit gekochtem Ei natürlich!
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Karambola (auch Sternfrucht genannt) ist aufgrund ihrer durchdringenden grüngelben Farbe, ihrer außergewöhnlichen Form, ihres zarten Duftes und säuerlichen Aromas ein optischer wie kulinarischer Genuss.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Kumquats lassen sich vielfältig genießen. Vorwiegend werden die Früchte frisch und im Ganzen verzehrt. Sie lassen sich auch zu schmackhaften Desserts und Marmeladen verarbeiten
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die exotische ovale Kakteenfrucht gelbe Pitahaya begeistert alle Sinne. Mit ihrer schuppenartigen leuchtend gelben Schale umschließt sie ihr sehr aromatisch duftendes und wohlschmeckendes weißes Fruchtfleisch.
WeiterlesenWissen und Zubereitung Limetten werden wie Zitronen verwendet. Verarbeitet werden sie in süßen wie auch herzhaften Gerichten, z. B. Desserts, Salaten oder Fisch.
WeiterlesenUnser Tipp für den perfekten Sonntag: frischer Kaffee, ofenwarmes Brot und dazu unsere leckere Kakikonfitüre mit Mango. Machen Sie es sich gemütlich!
WeiterlesenEs ist soweit: Die Champagner Club Bar, die neue Heimat für Champagner in Düsseldorf, ist eröffnet und präsentiert eine Auswahl von über 30 Champagnerhäusern mit mehr als 150 verschiedenen Cuvées.
WeiterlesenUnser spezieller Zubereitungs-Tipp kommt heute von PÖDÖR und der Starköchin Su Vössing. Ein Feldsalat mit aromatischem Mohnöl und Johannisbeere. Das ganze Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenIm Crown können Sie das frisch gepresste und noch warme Öl direkt verkosten. Sie werden vermutlich der Anziehung nicht widerstehen können, die der Duft der frisch verpressten Ölsaaten verströmt.
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezept - Saftige Burger mit Süßkartoffel Wedges
WeiterlesenIm März 2018 funkelt THE CROWN von Zurheide als neuer Fixstern am Düsseldorfer Food-Firmament. Fasziniert von seiner Strahlkraft gewährte uns der Künstler Thomas Schönauer ein Interview ...
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezeot - Grillspieße frisch vom Grill! Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen. GUTEN APPETIT!
WeiterlesenTom Wlaschiha ("Jaqen H'ghar") im Zurheide-Interview: Gibt der Games-of-Thrones-Star die Geheimnisse der achten Staffel preis? Spoiler-Alarm!
WeiterlesenVon wegen "Dummes Huhn"! Wie Küken aus dem Ei heraus Signale senden, Hühner Hackordnungen etablieren & Feinden Fallen stellen, fanden Verhaltensforscher jetzt heraus.
WeiterlesenZanderfilet schmeckt am besten, wenn es noch zart und saftig ist. Damit Ihnen das beim Braten auch gelingt, befolgen Sie einfach diese Tipps:
WeiterlesenLichtdurchflutete Bildsäulen, sternförmige Regale und großzügige, offene Atmosphäre: ein Wohlfühl-Ambiente, das man sonst nur aus teuren Parfümerien kennt. Das exklusive Innendesign steht für jene verheißungsvolle Prise Luxus, die unseren Alltag zuweilen verzaubert.
WeiterlesenEinfach köstlich: die Schrebergarten-Schnitte von Spirit Spice! Gerade für die Sommerzeit ein wunderbarer Happen für zwischendurch. Am Besten noch mit einem guten Glas Wein oder Champagner genießen!
WeiterlesenFaye Montana ist jetzt schon eine kleine Berühmtheit. Wir haben die 14-Jährige Schauspielerin und Youtuberin gemeinsam mit ihrer Mutter Anne-Sophie Briest interviewt.
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