Von der Zubereitung bis hin zum Füllen und Garnieren: mit unserem Rezeptvideo für Krapfen mit Blaubeerfüllung können Sie das leckere Schmalzgebäck ganz einfach selber machen!
WeiterlesenRestaurantkritiker sind Agenten des guten Geschmacks. Wie sie getarnt sind, worauf sie achten und in welche Fallen selbst eingefleischte Kochprofis tappen, hat ein Whistleblower anonym verraten.
WeiterlesenVeggie-Grillen leicht gemacht: Entdecken Sie unser Rezept für leckere Halloumi-Spieße vom Grill mit Couscous-Salat und Minzjoghurt!
WeiterlesenDie Steinzeit steckt in uns, behaupten jetzt amerikanische Ernährungswissenschaftler. Was ist dran am neuen „Paleo“-Trend? Zuheide Feine Kost hat es beleuchtet.
WeiterlesenUm unserem niedlichen Bento Box Teddy noch das i-Tüpfelchen zu verpassen, darf eine schöne Deko natürlich nicht fehlen. Dazu kann man ganz easy ein paar Ausstecher benutzen und je nach Wunsch, die passenden Formen aus knackigem Gemüse und Käse ausstechen.
WeiterlesenIris Bettinger hat sich mit Leidenschaft, Perfektion und Kreativität ihren Platz unter Deutschlands Spitzenköchen gesichert. Die sympathische Sterneköchin und Lavazza Botschafterin kreiert speziell für das Zurheide Gourmet Festiva ein Kaffee-Dessert.
WeiterlesenDer Freak-Shake war gestern, ab heute gibt es den Freak-Cake! Dieser ist genauso bunt und aufregend wie unser Freak-Shake, kann aber viel besser mit anderen geteilt werden. Denn sind wir mal ehrlich, von so einem hübschen Kuchen will doch jeder etwas abbekommen oder? Melissa zeigt euch, wie ihr den verrückten Kuchen mit dem hübschesten Topping aller Zeiten ganz einfach nachbacken könnt.
WeiterlesenAm 14. Februar feierte das restlos ausgebuchte Zurheide Gourmet Bistro zusammen mit 60 Gästen einen würzigen Valentinstag. Gemeinsam mit der Willicher Gewürzmanufaktur Spirit of Spice erwartete die Gäste ein Menü, das die anwesenden Liebespaare so richtig anheizte …
WeiterlesenEs ist wieder soweit, Melissa zeigt euch, wie ihr leckere Rezepte in der Mikrowelle zubereiten könnt. Diesmal haben wir für euch ein Risotto mit getrockneten Tomaten, Grießbrei mit weißer Schoki und Himbeeren und selbstgemachtes Karamell. Schaut’s euch an!
Weiterlesen111 Jahre EDEKA – das ist ein sattes Über-Jahrhundert voller frischer Ideen. Doch wohin bewegt sich die Avantgarde im Edeka-Land und vor allem: die Einzelhandels-Elite weltweit?
WeiterlesenPräsentiert von Amiaz Habtu baut „Die Höhle der Löwen“ ihre Spitzenposition aus. Im Zurheide-Interview gewährt der Moderator einen Blick hinter die Kulissen der Sendung.
WeiterlesenHeute ist nicht Gegenteiltag und deswegen kochen wir einen Apfelbraten richtig herum. Flo und Zhong zeigen euch in unserem neuen Bild, wie man den grauenhaftesten Braten aller Zeiten rührt. Schaut es euch auf gar keinen Fall an!
WeiterlesenDie Joachim Sedullat GmbH wurde 1981 von Herrn Joachim Sedullat mit Sitz in Solingen gegründet. Im Januar 2008 ist die Unternehmung an Katja und Marlon Brückmann, als Geschäftsführer, übergegangen.
WeiterlesenProverbio ist die Geschichte einer Reise: Astrid’s Reise, welche sie von Österreich in den Urlaub nach Sizilien führt. Sie ist verzaubert von Land, Klima, Duft und Geschmack sowie den sonnigen Feldern, der Ruhe in den Weinbergen und den Olivenhainen.
WeiterlesenDie Albers GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Inhaber geführtes Unternehmen unter Leitung von Udo und Frank Albers. Seit 1962 ist das Unternehmen spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel.
WeiterlesenJordan Olivenöl ist ein kleines Familienunternehmen mit dem Anspruch eines der besten Olivenöle überhaupt und zu bezahlbaren Preisen zu produzieren.
Weiterlesenhohe-see.de, das ist Düsseldorfs einziges Kreuzfahrtreisebüro. Deutschlandweit hat sich das Unternehmen zu einem der führenden Reisebüros im Bereich Kreuzfahrten entwickelt und einen Namen gemacht.
WeiterlesenTop-Qualität, liebevolles Design, zeitgemäße Trends: Unter dem Motto „Innovation aus Tradition“ ist der Anspruch der Henkell & Co.-Gruppe, Kunden und Verbraucher immer wieder neu von ihren großen Marken zu überzeugen.
WeiterlesenNachhaltige Spitzenschokolade mit dem Auftrag: Eine Tafel : Ein Baum Eine Tafel = Ein Baum: das ist Motto von Original Beans.
WeiterlesenDie Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ blickt auf eine lange und reiche Geschichte zurück. Das erste Mal wird die spätere Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ 1632 unter dem klangvollen Namen „zu den drei Königen“, damals im Besitz von Johann von Monheim, erwähnt.
Weiterlesen