Zubereitungs-Tipp: Fleischspieße frisch vom Grill!
Zutaten für: 4 Portionen
400 g Schweinenackensteaks,
50 g Pesto Rosso,
12 große Schalotten,
je 1 Paprika, rot, gelb, grün,
24 kleine Champignons,
1 EL Rapsöl, kalt gepresst
12 Holzspieße,
3 Alu-Grillpfannen
250 g Zaziki,
4 Baguette-Brötchen
Steaks in 3 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.
8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen. Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden.
Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.
GUTEN APPETIT!