Rinderfilet mit gerösteten Kartoffeln und scharfer Kräuterbutter.
Mit würzigem Ziegenkäse, Roter Bete, frischem Spinat, Avocado, Paprika und Kürbiskernen gelingt mit unserem Pasta-Salat-Rezept ganz einfach ein leckerer Fusilloni-Salat. Jetzt ausprobieren!
WeiterlesenLust auf ein Stück deutsche Wertarbeit? Unser Bottroper Küchenchef Detlev Tietz präsentiert Kohlrouladen nach Großmutters Rezept in brauner Soße und verrät Ihnen dabei einen Trick, wie Sie die Rouladen nicht mehr binden müssen.
WeiterlesenWir kochen endlich etwas Russisches für euch! Felicitas und Felix machen zusammen russische Pelmeni mit einer leckeren Hackfleischfüllung. Macht es einfach selbst nach!
WeiterlesenKikok-Hähnchen-Steak indischer Art. Lecker!
Froyo ist die Kurzfassung von Frozen Yogurt und beschreibt in diesem Video wahnsinnig leckere, gefrorene Fruchthappen mit Jogurt. Mit anderen Worten: das perfekte Sommer-Dessert aus dem Gefrierfach.
WeiterlesenRibeye-Steak vom Thunfisch mit Jakobsmuschel auf geschmortem Sesam Rosenkohl an Röstkartoffeln mit Hoisin-Sauce. Es kocht für Sie: Bastian Bacevicius, Koch im Gourmet-Bistro Bottrop.
WeiterlesenWir sind schon voll im Star Wars Fieber! Deshalb backen Melissa und Flo süße G-G-G-G-GALAXY-Kekse mit buntem Fondant und Zuckersternen. Möge die Macht beim Backen mit euch sein!
Bereiten Sie mit unserem Rezept ein zartes Lachssteak zu! Als Beilage: Penne mit schwarzen Oliven.
WeiterlesenIhr schmeißt eine Grillparty und sucht nach einem leckeren vegetarischen Rezept? Dann probiert es doch mal mit gegrilltem Maiskolben! Klassisch mit Kräuterbutter oder mexikanisch mit Fetacreme - immer ein Hit!
WeiterlesenVegan backen geht super easy! Wir haben einen veganen russischen Zupfkuchen mit Himbeeren gemacht und das Ergebnis ist echt super lecker geworden. Versucht es doch auch einmal!
WeiterlesenGarnelen mal fruchtig - an Kokosmilch, Banane und Papaya.
WeiterlesenErfrischend uneitel spricht der 3-Sterne-Koch Dieter Müller über Mobbing am Herd, Glanz & Elend der Haute Cuisine und die Kapriolen prominenter Gäste.
WeiterlesenDer American Way of Life bietet zahlreiche süße Genüsse, bestes Beispiel sind Pancakes. Die schnell zubereiteten Eierkuchen aus der Pfanne schmecken super zum Frühstück oder als süßes Mittagessen.
WeiterlesenIhr wollt eure Familie und Freunde mal so richtig mit etwas Selbstgekochtem beeindrucken? Dann ist dieses Rezept für Küchenangeber genau euer Ding! Der Fisch ist zusammen mit dem Erbsenpüree und dem pochierten Ei nämlich super easy zubereitet und sieht trotzdem aus wie vom Profikoch gemacht!
WeiterlesenDer Klassiker unter den italienisch Vorspeisen und richtig lecker: Bruschetta! Und mit unserem Rezept könnt ihr die tomatigen Brote ganz einfach selber machen. Wir zeigen, wie es geht!
WeiterlesenDelikate Enthüllungen erwarten Sie in diesem Koch-Video, darunter Tipps & Tricks für köstlich-kartoffeliges Aroma, feurigen Fisch-Fond oder besonders "crunchiges" Fluss-Salz.
WeiterlesenFür die perfekten Regenbogenrezepte müsst ihr nicht am Ende des Regenbogens suchen, sondern einfach unser Video schauen! Denn wir zeigen euch unter anderem ein Rezept für Regenbogen-Waffeln!
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für saftige Schweinenackensteaks mit Marinade!
WeiterlesenPÖDÖR Premium Öle & Essige ist ein familiengeführtes Unternehmen, dessen Pressmeister bereits in vierter Generation hochwertige Öle herstellen.
Weiterlesen