Dieses Bananen-Zupfbrot mit Schokolade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier treffen Schokolade, Hefeteig und Bananen zu einem schokoladigen Banana Bread aufeinander.
WeiterlesenKarotten können zu jeder Jahreszeit zu feinen Cremes zubereitet werden. Mit kaltgepresstem Sesamöl und Curry schmecken diese umwerfend. Das Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenDie Community hat uns tolle Rezepte zugesendet und per Los haben wir den japanischen Omurice von Jana K. ausgewählt. Das Rezept war super lecker und einfach gemacht! Schaut euch an, wie ihr ein Reisomelett selbst macht!
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für den perfekten Steak-Burger!
WeiterlesenFrische Pfirsiche und Mini-Mozzarella auf einem selbst zubereiteten Teig im Ofen zu einem knusprigen Flatbread gebacken und mit dünn aufgeschnittenem Parma-Schinken veredelt – mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein fruchtiger Flammkuchen!
WeiterlesenEine perfekte Kombination bereits in vielen Gerichten – Ananas und Hähnchen. Hier als toller Salat mit asiatischen Dressing. Im Sommer ein schnell gemachtes, leichtes Gericht.
WeiterlesenGenießen Sie zur Spargelzeit das deutsche Kultgemüse doch einmal als locker-leckeren Salat. Egal ob als Haupgericht oder als leckere Beilage beim Grillen, dieses Rezept darf im Frühling auf keinem Tisch fehlen!
WeiterlesenDas perfekte Risotto wird mit frischen Zutaten noch besser! Zur Spargelzeit bietet sich hierfür das deutsche Kultgemüse geradezu an! Als besonderen Clou gibt es obendrauf leckere Garnelen. Dieses Rezept finden Sie hier bei uns!
WeiterlesenProbieren Sie das gesunde Gemüse doch einmal als Pizza-Belag! Es muss nicht immer Pizza Hawaii sein! Das passende Rezept gibt es bei uns!
WeiterlesenItalienische Küche trifft deutsches Gemüse! Dieses Pasta-Rezept ist gesund, lecker und alles andere als langweilig! Die ausführliche Zubereitungs-Anleitung gibt es hier im Blog!
WeiterlesenEinfach, schnell und lecker! So haben Sie Spargel wahrscheinlich noch nicht probiert. Das passende Rezept finden Sie bei uns!
WeiterlesenEgal ob sie nun aus Australien oder Neuseeland kommt, wir sind absolute Pavlova-Fans! Melissa hat unsere Pavlova-Torte mit einem süßen Topping aus Erdbeeren, Himbeeren, Mango und Physalis gepimpt und das Ganze ist wirklich super lecker geworden! Schaut’s euch an!
WeiterlesenEs muss nicht immer Schinken sein. Probieren Sie Spargel doch einmal in Kombination mit frischem, hochwertigem Roastbeef. Alle Zutaten zu diesem feinen Rezept erhalten Sie selbstverständlich bei Zurheide Feine Kost!
WeiterlesenBei unserem Gourmetfleisch achten wir auf Spitzenqualität und Top-Partner. Wir schauen auf die Landwirte, die verwendeten Rassen, die Auswahl des Futters, die Aufzuchtbedingungen und den Schlacht- und Verarbeitungsprozess. Hier sind unsere Highlights!
WeiterlesenZarte Baisers gefüllt mit einer fruchtigen Creme aus Himbeeren. Backt mit uns farbenfrohe und luftig-leichte Macarons mit selbstgemachter Himbeercreme!
WeiterlesenCarpaccio aus frischen, aromatischen Sommertomaten werden durch die mit Kräutern aromatisierte Vinaigrette zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Das Rezept vom Tomaten-Carpaccio gibt’s im Beitrag.
WeiterlesenUnser spezieller Zubereitungs-Tipp kommt heute von Naked GiN. Kein Drink sondern ein mit Gin gebeizter Lachs. Das ganze Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenOh nein, der Strom ist weg! Dabei wollten Melissa und Felix doch einen leckeren Tortelliniauflauf machen… Ob die beiden wohl trotzdem ein leckeres Gericht mit den Zutaten zubereiten können? Im Video gibt es die Auflösung & ein leckeres Rezept!
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die ovale oder kugelige und 5–10 cm große Kaktusfeige (auch als Stachelfeige oder Indische Feige bekannt) hat je nach Reifegrad eine grüngelbe bis rötliche Schale. Die im Inneren angelegten schwarzen Samen sind essbar.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Im Inneren der Schale befinden sich das essbare weiße Fruchtfleisch und das Kokoswasser – ein erfrischender Genuss.
Weiterlesen