Ribeye-Steak vom Thunfisch mit Jakobsmuschel
Ribeye-Steak vom Thunfisch mit Jakobsmuschel auf geschmortem Sesam Rosenkohl an Röstkartoffeln mit Hoisin-Sauce.
Es kocht für Sie: Bastian Bacevicius, Koch im Gourmet-Bistro Bottrop. Gutes Gelingen wünscht unser Herdheld und sein Rezept sticht alles aus: Oder hättet Ihr gedacht, dass der "Fettkern" dieses Ribeye-Steaks aus Jakobsmuscheln besteht und das Filet vom Thunfisch ist? Pasta Trikolore sowie Mandeln in der Beilage addieren einen Touch Raffinesse. Film ab für ein Lunch mit Crunch!
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Für 2 Personen:
- 2 Scheiben Thunfisch, ca. je 180 g (in der gleichen dicke wie die Jakobsmuscheln)
- 2 schöne, feste Jakobsmuscheln Rapsöl zum Braten Chilisalz
- 10 g Ingwer
- 10 g Sesam Rosenkohl
- 250 g Vorwiegend festkochende Kartoffel
- 1 Glas Zurheide Gemüsefond oder Hummerfond Sojasauce oder Terijakisauce
- 1 kleines Glas Hoisinsauce
- 1 Zitrone Pfeffer oder Szechuanpfeffer
Was Feinschmecker bei uns so aufgabeln? Lauter verrückte Nudeln! Mal gefüllt, mal gebogen; geriffelt, gerippt oder gedreht – und vor allem hausgemacht: Denn eine Eigenmarke mit selbstgemachter Pasta aller Couleur gehört bei uns einfach zum Konzept. Ebenso die offene Produktion, mit unseren Kunden gehen wir durch Dick & Dünn: www.zurheide-feine-kost.de/eigenmarke