An Ostern werden jede Menge Eier gefärbt und natürlich auch gekocht. Aber was macht man, wenn die ganzen Eier gar nicht so schnell gegessen werden können? Einen Hackbraten mit gekochtem Ei natürlich!
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Karambola (auch Sternfrucht genannt) ist aufgrund ihrer durchdringenden grüngelben Farbe, ihrer außergewöhnlichen Form, ihres zarten Duftes und säuerlichen Aromas ein optischer wie kulinarischer Genuss.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Kumquats lassen sich vielfältig genießen. Vorwiegend werden die Früchte frisch und im Ganzen verzehrt. Sie lassen sich auch zu schmackhaften Desserts und Marmeladen verarbeiten
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die exotische ovale Kakteenfrucht gelbe Pitahaya begeistert alle Sinne. Mit ihrer schuppenartigen leuchtend gelben Schale umschließt sie ihr sehr aromatisch duftendes und wohlschmeckendes weißes Fruchtfleisch.
WeiterlesenWissen und Zubereitung Limetten werden wie Zitronen verwendet. Verarbeitet werden sie in süßen wie auch herzhaften Gerichten, z. B. Desserts, Salaten oder Fisch.
WeiterlesenUnser Tipp für den perfekten Sonntag: frischer Kaffee, ofenwarmes Brot und dazu unsere leckere Kakikonfitüre mit Mango. Machen Sie es sich gemütlich!
WeiterlesenVon der Zubereitung bis hin zum Füllen und Garnieren: mit unserem Rezeptvideo für Krapfen mit Blaubeerfüllung können Sie das leckere Schmalzgebäck ganz einfach selber machen!
WeiterlesenVeggie-Grillen leicht gemacht: Entdecken Sie unser Rezept für leckere Halloumi-Spieße vom Grill mit Couscous-Salat und Minzjoghurt!
WeiterlesenUm unserem niedlichen Bento Box Teddy noch das i-Tüpfelchen zu verpassen, darf eine schöne Deko natürlich nicht fehlen. Dazu kann man ganz easy ein paar Ausstecher benutzen und je nach Wunsch, die passenden Formen aus knackigem Gemüse und Käse ausstechen.
WeiterlesenDer Freak-Shake war gestern, ab heute gibt es den Freak-Cake! Dieser ist genauso bunt und aufregend wie unser Freak-Shake, kann aber viel besser mit anderen geteilt werden. Denn sind wir mal ehrlich, von so einem hübschen Kuchen will doch jeder etwas abbekommen oder? Melissa zeigt euch, wie ihr den verrückten Kuchen mit dem hübschesten Topping aller Zeiten ganz einfach nachbacken könnt.
WeiterlesenEs ist wieder soweit, Melissa zeigt euch, wie ihr leckere Rezepte in der Mikrowelle zubereiten könnt. Diesmal haben wir für euch ein Risotto mit getrockneten Tomaten, Grießbrei mit weißer Schoki und Himbeeren und selbstgemachtes Karamell. Schaut’s euch an!
WeiterlesenHeute ist nicht Gegenteiltag und deswegen kochen wir einen Apfelbraten richtig herum. Flo und Zhong zeigen euch in unserem neuen Bild, wie man den grauenhaftesten Braten aller Zeiten rührt. Schaut es euch auf gar keinen Fall an!
WeiterlesenUnser Orangenkuchen mit leckeren Zitrusfrüchten bringt winterliche Vitamine auf den Kuchenteller und zaubert ein optisches Highlight auf Ihre Kaffeetafel.
WeiterlesenBei Julia gibt es heute krosse Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung und Sour Cream. Klingt einfach, ist es auch! Wer will beim Probieren der Erste sein?
WeiterlesenStellt euch vor man könnte Pasta essen ohne dick zu werden! Klingt großartig, oder? Melissa und Felicitas zeigen euch ein Rezept für Zoodles - Gemüse-Pasta Zucchini und Möhre. Dazu gibt es eine Hackfleischsauce im Asia Style.
Weiterlesen