Original italienische Pasta aus eigener Manufaktur gehören bei uns zum Konzept. Deshalb gibt es sie in unzähligen Varianten: Gehen Sie mit uns durch Dick & Dünn!
WeiterlesenBlühende Fantasie: Frühlingsgrüße aus unserer Gastronomie! Und wie Sie mit etwas Glück einen Platz am Chef´s Table gewinnen …
WeiterlesenWarum VÅRLAKS Salmon an unseren Fischtheken Wellen schlägt und wie man ihn zu Hause fachkundig anbrät: Gehen Sie dem Genuss-Geheimnis auf den Grund!
WeiterlesenStartklar für eine kleine Soßen-Sensation? Hier kommt eine neue Ketchup-Kreation: Erleben Sie den TV-Koch live – bei Mausklick Event-Tipp!
WeiterlesenWillkommen in einer Welt, in der sich alles um Ihre Wünsche dreht – und um ein nachhaltiges Einkaufs-Erlebnis!
WeiterlesenDas innovative, junge Küchenteam um Anton Pahl kocht im zweiten Jahr mit der berühmten Auszeichnung
WeiterlesenDa schlackert selbst Meister Lampe mit den Ohren: Wurde doch seine Spezies pünktlich zu Ostern neu eingekleidet! Auch unser Markt in Düsseldorf-Reisholz zeigt sich in neuem Gewand. Feiern Sie mit uns das Fest des Frühlings – und die große Wiedereröffnung!
WeiterlesenHighlight, Herzstück und ein wahres Eldorado für erlebnishungrige Genießer: So trendy ist unsere frisch modernisierte Käsewelt in Düsseldorf-Reisholz!
WeiterlesenSeit Dienstag, den 02. März 2021 begrüßt sie Zurheide Feine Kost wieder im modernisierten Einkaufsparadies in Düsseldorf Reisholz an der Nürnberge Strasse. Seien Sie herzlich willkommen.
WeiterlesenKleine Köche kindgerecht gecoacht: Die DU-BIST-WERTVOLL-Stiftung leitet Kinder zum Kreativsein an. Denn die Innovationen von morgen sind vielleicht heute “nur” ein Kinderspiel. Bei Mausklick Ausblick!
WeiterlesenVielleicht hat es der eine oder andere von Ihnen bereits in unserem Supermarkt Berliner Allee gesehen: Flatterbänder und Bodenaufkleber mit dem Spruch „Lass uns nicht hängen“.
WeiterlesenCreative Cuisine To Go auf Sterne-Niveau: Wie sich unser Düsseldorfer Sterne-Restaurant Setzkasten für den Guide Michelin qualifizierte, sein Angebot Pandemie bedingt umstellte und jetzt im Deutschland-Vergleich punkten konnte …
WeiterlesenAm 18. Januar 2021 um 19:05 Uhr heißt es: einschalten! Denn dann ist Zurheide Feine Kost zu Gast in Pro7. Innerhalb der Sendung „Galileo“ sind dann die beiden beliebten Moderatoren Claire Oelkers und Martin Dunkelmann in unserem Zurheide in der Berliner Allee unterwegs, um sich besonderen Aufgaben zu stellen.
WeiterlesenIst Frischfisch besser als Tiefkühlfisch? Woran erkennt man seine Qualität? Und welche Arten kann man noch guten Gewissens essen? Bei Mausklick Einkaufstipp!
WeiterlesenJedes Stück Mangalica-Markenfleisch erzählt eine Geschichte: von artgerecht lebenden Schweinen, ihrer Aufzucht unter freiem Himmel und einer neuen Allianz zwischen Mensch & Natur.
WeiterlesenKäsefondue leicht gemacht!
WeiterlesenUnser Weihnachtsrezept für “Orientalische Rinderrouladen”
WeiterlesenUnser Weihnachtsrezept für “Lammcarrée in der Pecorino Kruste”
WeiterlesenUnser Weihnachtsrezept für “Rehrücken mit Cranberries, Kürbispüree & Mandelküchlein”
WeiterlesenDas Geheimnis eines starken Immunsystems? Gesunde Ernährung! So kurbeln Beeren, Bananen, Nüsse und grünes Blatt-Gemüse erstaunliche Selbstschutz- & Heilkräfte an. Nutzen Sie die Synergie!
Weiterlesen