"Un Amore Grande" – Pasta-Produktion aus Passion!
Was Feinschmecker bei uns so aufgabeln? Lauter verrückte Nudeln! Mal gewellt, mal gebogen; geriffelt, gerippt oder gedreht – und vor allem hausgemacht. Pasta-Experte Alessandro Compagnini: "Original italienische Pasta aus eigener Manufaktur gehören bei Zurheide zum Konzept.“ Deshalb gibt es sie in unzähligen Varianten: Gehen Sie mit uns durch Dick und Dünn …
Ob Spagetti, Lasagne, Penne, Pipe, Fusilli, Gnocchi oder Tagliatelle: Bei uns schmeckt alles noch original wie aus Bella Italia. Die Zubereitung mit eigener Pasta-Maschine bleibt in jedem Arbeitsschritt transparent und nachvollziehbar. Passionierte Hobbyköche haben sich dabei schon so manche Finesse abgeschaut. Besonders beliebt: handgemachte Nudel-Kreationen mit Steinpilzen, Trüffelfüllung oder Bärlauch – und seit neuestem auch dunkle Dinkelnudeln, deren wertvolle Inhalts- und Ballaststoffe Sportler, Vegetarier und Veganer gleichermaßen begeistern.
Darum dunkler Dinkel: der volle Körper des Korns!
Unsere Pasta all’uovo wird nur aus bestem Mehl und Eiern, ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe gemacht. Trotzdem verträgt nicht jeder Hartweizen. Dagegen ist Dinkel ein uraltes Getreide, weitaus weniger verändert, mit einer natürlichen Schutzhülle vor Umwelt-Einflüssen und wie geschaffen für die Bio-Landwirtschaft. Das volle Korn darin ist nicht nur ein idealer Energiespender, sondern liefert auch wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Außerdem hält dunkler Dinkel länger satt und damit schlank. Pasta-Power pur, im Einklang mit der Natur!
Italien auf dem Teller: “Mamma Mia, sind die lecker!”
Im siebten Pasta-Himmel sind Italo-Fans, wenn unsere Profis das Nudelholz schwingen und eine original italienische Spagetti-Spezialität nach der anderen produzieren. Andacht erzeugen auch die superben Sugos: „Zurheides Sauce Bolognese schmeckt richtig kräftig fruchtig nach Tomate, geschmortem Fleisch und mediterranen Kräutern!" Probieren Sie sich durch unsere Kollektion von "Fatto alla Casa" über "Pasta Tricolore" bis hin zu tintenschwarzen Sepia-Nudeln: Paint it black!