Im Namen der Soße – Dirks by Dirk Hoffmann!

 
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Startklar für eine neue Dip-Dimension? Hier kommt Dirk Hoffmanns neue Ketchup-Kreation – gewürzt mit den besten Zutaten der Region: DIRKS hat nur 8 % Zucker, ist vegan, koscher, halal und besteht erstmals aus Pflaumen oder Äpfeln anstelle der bisher obligaten Tomaten.

Altbier & Senf sind von Hause aus Düsseldorfer Jonges – und jetzt bereit für eine pikante Romanze. Denn DIRKS schmeckt nicht nur „röstlich“ auf dem Grill, sondern auch „rohköstlich“ zu Salaten. Doch das Beste: DIRKS muss sich keinen Namen mehr machen. Es hat schon einen. Und der steht für Ehrlichkeit, Echtheit & kulinarische Expertise.

Wo Dirks draufsteht, steckt auch Dirk drin

Sprich: Gute Ideen, ein Faible für kreative Küche sowie kosmopolitische Erfahrung als Fernseh-Koch. Dirk Hoffmann („Abenteuer Leben“) und sein Dip – das heißt: Pflaume oder Apfel statt Tomate. Natürliches Pektin. Beste, r(h)einste Zutaten der Region. Und sonst gar nichts.

Ein Ketchup aus Düsseldorf unterwegs in die Welt

DIRKS passt nicht nur zu Gegrilltem und Kurzgebratenem, brilliert als spannende Saucen-Basis, sondern befeuert mit seiner vielfältigen Aromatik auch asiatische Gerichte. Die Krux bei vielen Ketchups ist, wie achtsam ein Hersteller mit Zucker umgeht. Sein Anteil in „normalen“ Ketchups beträgt bis zu 30 %. Umso mehr punktet DIRKS: Kann doch sein Pektin Gelierzucker fast komplett ersetzen!

Dreierlei statt Einerlei: DIRKS-Ketchup ist auch in der Curry-Apfel-Variante und als verschärfter Pflaumen-Dip ein Genuss.

Dreierlei statt Einerlei: DIRKS-Ketchup ist auch in der Curry-Apfel-Variante und als verschärfter Pflaumen-Dip ein Genuss.

Durchdacht gemacht: Die DIRKS-Flasche ist recyclebar und verursacht geringere CO2-Emissionen als erdölbasierte PET-Kunststoff-Flaschen. In ihren Eigenschaften unterscheidet sich die Squeeze-Bottle nicht von Plastikflaschen und behält deren praktische Haptik. Squeez & Splash ohne Umwelt-Trash!

“Da habt Ihr den Salat!” – DIRKS folgt keinem Diktat

Gegenüber Vergleichs-Produkten knallt der Fruchtanteil von 64 % so richtig rein. Da ist es kein Wunder, dass die Dip-Revolution nicht nur auf Grill-Partys zündet, sondern auch Salaten einen exotischen Touch verleiht. Das kosmopolitische Design ist kein Zufall: Begibt sich doch Dirk Hoffmann auf der Suche nach landestypischen Gerichten rund um den Globus – und aktuell zu uns nach Düsseldorf. Save the Date!

Weiterführende Links: https://dirksketchup.com/

Mit freundlicher Unterstützung von Dirk Hoffmann, Fotos: Matthias Herzogenrath, Text: Dr. C. Roosen

 
Dr. Claudia Roosen