Unser Zubereitungs-Tipp: Geräuchertes Forellenfilet punktet mit einem milden Geschmack, ist praktisch grätenfrei und verzehrfertig. Ideal, um eine leckere Fischmahlzeit schnell zu genießen. Das Rezept sieht als Beilagen Kartoffeln und eine würzige Pilzsalsa vor.
WeiterlesenDiese Woche werden die „Tage der Suppe“ gefeiert! Draußen ist es kalt und da ist ein schöner Teller mit warmer Suppe so richtig wohltuend.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Kabeljau-Auflauf! Klassischer portugiesischer Auflauf mit Fisch.
WeiterlesenNutella & Co. erhalten Konkurrenz – Zurheides gute Haselnuss-Creme, diesjährig verkostet von Helmut Gote & Elif Senel in der Sendung „Alles in Butter“
WeiterlesenJetzt wird es wild in unseren Gastronomien! Denn passend zur Jahreszeit begrüßen uns köstliche Gans- & Wildspezialitäten. Aber auch den Fischfreunden und Vegetariern unter uns, bieten wir diese Woche ein delikates Programm.
Weiterlesen„Zurheide Feine Kost ist ein Gourmettempel mit Stil, der dem Standort an der Berliner Allee die Krone aufsetzt“, so das Fazit der Juroren.
WeiterlesenMediterranes fürs Fest: Probieren Sie unsere Entenkeulen mit Bohnengemüse, Kartoffelgnocchi und einer leckeren Tomaten-Orangen-Soße!
WeiterlesenEspresso ist wie eine Naturgewalt: Nur wenige Sekunden entscheiden über die perfekte Tasse – und unsere Röstmeister nutzen jede Millisekunde.
WeiterlesenFreuen Sie sich auf köstliche Variationen unserer Gastronomien, einen 2 Sterne-Koch sowie ein Fine Dining mit Jordan Olivenöl.
WeiterlesenAm mexikanischen Feiertag der Toten, dem Dia de los Muertos, lud die Premium Beef Bar zum Halloween-Fleischseminar ein.
WeiterlesenWenn feiner Bratenduft aus der Küche strömt, kommen festliche Gefühle auf: Ein Gänsebraten ist zu Weihnachten und speziellen Anlässen ein Gedicht. Mit unseren Tipps gelingt der Braten ganz leicht!
WeiterlesenFreuen Sie sich auf köstliche Mittagsempfehlungen, eine Weinreise durch Europa, Hörgenuss vom WDR5-Genussexperten Helmut Gote und teuflisch leckere Craftbier-Empfehlungen zum mexikanischen Feiertag „Dias de los Muertos“!
WeiterlesenHöchster kulinarischer „Genuss“ findet mit allen Sinnen statt: Neben dem Sehen, Riechen und Schmecken, möchten wir heute Ihren „Ohren“ etwas bieten und so legen wir Ihnen einen besonderen „Hörgenuss“ ans Herz.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Lachs auf Zedernholz mit einem exotischen Salat
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Der Klassiker einmal exotisch: Probieren Sie unsere deftige Gulaschsuppe mit Hokkaido-Kürbis, Paprikaschoten, Chili, Ingwer und Datteln!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Butterzarte Rinderbäckchen in kräftiger Dunkelbiersauce und cremigem Kartoffelstampf!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Kochen Sie nach unserem Ossobuco-Rezept ein traditionelles Gericht aus der Lombardei: Das Schmorgericht aus Beinscheiben vom Kalb gilt als Klassiker der italienischen Küche – wir zeigen Ihnen, wie es gelingt!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Nudeln à la Bonbel
WeiterlesenStartklar für den Traumberuf: 64 Einzelhandels-Azubis erforschen Deutschlands Avantgarde-Supermarkt in der Düsseldorfer City – Zurheide Feine Kost im Crown.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Semmelknödel schmecken pur ebenso lecker wie mit der Soße eines Gänse- oder Schweinebratens. Bereiten Sie die leckere Beilage ganz einfach selbst zu.
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