Zurheide Wochenschau KW 45: herbstlicher Aromenkick!

 

Zurheide Feine Kost: Wissen was läuft!

Liebe Freunde des guten Geschmacks, Runde Zwei für unsere Wochenschau! Freuen Sie sich auf köstliche Variationen unserer Gastronomien, einen 2 Sterne-Koch sowie ein Fine Dining mit Jordan Olivenöl. Zum Abschluss gibts einen Aromenkick der Gewürz-Manufaktur „Spirit of Spice“. Los geht’s in eine neue, köstliche Woche bei Zurheide Feine Kost!

Heinz Zurheide im Gespräch mit WDR Moderator

Mit herbstlich kulinarischen Grüßen
Ihre Zurheide Gourmet Redaktion


Die Zurheide Wochenschau

Montag, 05. bis Samstag, 10. November 2018

Tischlein deck dich!

Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: In unseren Zurheide Feine Kost Filialen bieten wir Ihnen eine große, gastronomische Auswahl für jeden Geschmack und jede Tageszeit! Auf die Plätze schlemmen los – hier kommen unsere Wochentipps!

Unsere Empfehlungen in dieser Woche

Für den schnellen Hunger!

>> Deftig-asiatisch: Heiße Theke Düsseldorf Nürnberger Straße

Für den großen Hunger!

>> Von Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne über Sauerbraten nach amerikanischer Art in dieser Woche bei Gourmet Bistro Sterkrader Tor Oberhausen

>> Wildwechsel im Gourmet Bistro Luchsstraße Oberhausen!

Für den besonderen Anlass!

>> Gegen den November-Blues – Wildes 4-Gang-Menü im Gourmet Bistro Bottrop

>> Ganz – einfach & lecker im Gourmet Bistro Düsseldorf Nürnberger Straße

Alle Angebote unserer Zurheide Gastronomien finden Sie unter:
>> www.zurheide-feine-kost.de/gastronomie


Zurheide Eventkalender: Gourmet Events & Specials

Freuen Sie sich auf besondere Event-Highlights – mitten im Supermarkt! Seien Sie mit dabei, wenn uns Sterneköche besuchen oder unsere kulinarischen Partner ihre Produkte innerhalb besonderer Gourmetabende präsentieren. Hier kommen unsere Veranstaltungs-Highlights!

Unsere Event-Highlights im Monat November

Donnerstag, 22. November 2018 – Fine Dining mit Jordan Olivenöl in Düsseldorf Nürnberger Straße

>> Unser kulinarischer Partner Bastian Jordan präsentiert sein kulinarisches Menü

Samstag, 01. Dezember 2018 – Sterne-Gourmetabend mit Nico Sackmann im Setzkasten Düsseldorf

>> 2 Sterne-Koch Nico Sackmann vom Gourmetrestaurant „Schlossberg“ in Baiersbronn präsentiert ein 5-Gang-Menü

Alle Event-Highlights finden Sie in unserem Terminkalender unter:
>> www.zurheide-feine-kost.de/events


Blogempfehlung „Ein höllische leckeres Spektakel!“ 

>> Das war unser Halloween-Fleischseminar an der Premium Beef Bar

Weitere Blogbeiträge und Rezepttipps unter:
>> www.zurheide-feine-kost.de/blog-news


Zurheide Produkt-Highlights

Herbstlicher Aromenkick mit dem „hänfling“ von Spirit auf Spice

Die Gewürz- und Feinkost-Manufaktur „Spirit of Spice“ aus Willich ist vor allem für kreative Gewürzmischungen und köstliche Rezeptideen bekannt. Den Inhabern Ute & Edgar ist es ein besonderes Anliegen, ihre Gewürzkompetenz weiter zu geben. Denn jenseits von Pfeffer & Salz gibt es so vieles mehr! Für November empfehlen uns die beiden ihre süße Gewürzmischung „hänftling“ mit einem köstlichen Holunderbeeren-Auflauf!

>> Hier geht’s zum Gewürz- und Rezepttipp!

Weitere Produkt-Highlights auch unter:
>> www.zurheide-feine-kost.de/produkt-highlights