Entdecken Sie die bunte Produktvielfalt der asiatischen Küche! Das Zurheide in der Düsseldorfer Innenstadt ist jetzt auch für alle Sushi-Fans ein besonderer Anlaufpunkt.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Filets vom Wolfsbarsch, mit Thymiankruste gratiniert und Salat serviert.
Brückenschlag zum Food Entertainment: der bekannte Klang-Künstler über Sound, Vision & seinen Auftritt auf dem neunten Kö-Gourmet-Festival bei Zurheide
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Gebratener Thunfisch auf einem Bett aus Brunnenkresse und Avocado.
Mozzarella hat viele Facetten und nur eine Mission: den Gaumen stets neu zu verzaubern. Unsere Düsseldorfer Menü-Maestros nehmen die Herausforderung an. Bei Mausklick Genuss-Tipp!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllte Putenschnitzel für den Grill.
Unser Zubereitungs-Tipp: Werfen Sie den Grill an oder machen Sie die Pfanne heiß und gönnen Sie sich ein besonders zartes und saftiges Steak. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Rumpsteak lecker würzen und auf den Punkt garen.
WeiterlesenFleisch, Fleisch, Fleisch … und ein bisschen Beilage. Dazu kühle, frisch gezapfte Original Schlüssel Altbiere und einige Whisky-Spezialitäten: Das lies die 20 Männerherzen des restlos ausverkauften Fleischseminars am Grill-Point höher schlagen.
WeiterlesenIm Namen der Soße: DIRKS, das neue Pflaumen-Ketchup von Dirk Hoffmann (“Abenteuer Leben”) feiert Premiere bei Zurheide Feine Kost in Düsseldorf!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Garnelen-Lauch-Flammkuchen
WeiterlesenSupertrend “Asia Food” – Megacity-Feeling aus Fernost für kulinarische Kosmopoliten!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Eine tolle Kombination und schnell zubereitet: Diese cremige Blumenkohl-Broccolisuppe mit knusprigen Crostinis, bestrichen mit selbstgemachtem Hummus.
WeiterlesenSiegerehrung bei Zurheide an Rhein & Ruhr: Diese zwei Kundinnen zogen das goldene Los in unserem großen Oster-Gewinnspiel!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Mithilfe unseres Rezepts für gegrillte Dorade kombinieren Sie frischen Fisch mit einem leckeren-Kartoffel-Fenchel-Salat. Probieren Sie es aus!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Knusprige Mandelkörbchen gefüllt mit Kirsch-Quark-Creme und serviert mit einem Kirschragout.
WeiterlesenSpenden Sie Blut am Weltblutspendetag: Direkt vor den Türen unseres Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee wird am 14. Juni 2019 von 15:00 bis 19.30 Uhr der Blutspende-Bus vom Deutschen Roten Kreuz anhalten und Ihre Spende gerne entgegen nehmen!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Unser Zander-Rezept verrät Ihnen, wie Sie knusprig gebratenen Fisch auf aromatischem Gemüsebett servieren. Veredelt mit getrockneten Lavendelblüten ist dieses wohlduftende und schmackhafte Gericht eine wahre Gaumenfreude.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Auch überbacken ein Genuss: Weißer Spargel als Gratin mit Schinken und dazu Gnocchi – fertig ist unser schmackhaftes Sommergericht!
WeiterlesenHype um Hanf: Die Pflanze steht im Fokus der Forschung und jetzt auch bei uns im Bio-Regal. Doch nicht alle Hanf-Extrakte entfalten die gleiche Wirkung: Bei Mausklick Einkaufs-Tipp!
WeiterlesenIm Rahmen seiner Frühjahrsreise „Handel neu denken“ hat Prof. Dr. Andreas Pinkwart, Minister für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie des Landes Nordrhein-Westfalen, gestern auch unseren Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee aufgesucht.
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