Zubereitungs-Tipp: Blumenkohl-Broccolicremesuppe mit Hummus-Crostini
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose Kichererbse (Abtropfgewicht 145 g)
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahin (Sesampaste)
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1/4 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Salz, Pfeffer
1 Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
6 Scheiben Baguette
Chiliflocken, getrocknet
Zubereitung:
Für den Hummus Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Rührgefäß geben. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Baguettescheiben im Toaster oder Backofen rösten. Mit Hummus bestreichen und mit etwas Chili bestreuen. Zur Blumenkohl-Broccolicremesuppe servieren.
Tipp: Für ein cremigeres Hummus 1-2 EL Wasser unterrühren.
GUTEN APPETIT!