Asian Basics – Yin & Yang in Harmonie! 🍜
Supertrend “Asia Food” – Megacity-Feeling aus Fernost für kulinarische Kosmopoliten!
Brennen Sie auch für asiatische Küche und sind Feuer & Flamme für Sambals, Miso, Pho-Suppe, Glückskekse und Maneki-Neko-Winkekätzchen? Vorhang auf: Denn wir haben etwas Neues für Sie – genau die passenden Asia-Basics mit der richtigen Prise Schärfe und Pep, jedoch perfekt durchkomponiert für den empfindsamen Gaumen der Europäer. Empfohlen von Lifestyle-Experten wie Albert Sham (“Monsieur Albert”)!
"Wasabi" da bloß gekocht, fragt sich so mancher, wenn der erwartete Exotik-Effekt ausbleibt. Fehlte Ihrer Asia-Küche auch bisher noch das gewisse Etwas? Jener mundwässernd pikante, original fernöstliche Touch? Mit diesen Essentials zaubern Sie im Handumdrehen gelingsichere Asia-Desserts, raffinierte Süppchen oder herzhafte Currys auf den Tisch – und Ihre Gäste kulinarisch "mal eben" in die besten Street-Food-Corner Hongkongs, Bangkoks oder Singapurs: Michelin-Magier wie Jay Fai – ร้านเจ๊ไฝ – lassen grüßen!
Sojasauce (z. B. Bio Shoyu von Lien Ying) wird nach traditioneller Art gebraut, akzentuiert auf spannende Weise den Eigengeschmack der Speisen und verleiht Suppen, Tofu und pikantem Wok-Gemüse einen besonders harmonischen Geschmack.
Organische Bio-Saté Sauce (von Lien Ying) mit Kokosmilch verströmt Asian Spirit in Reinkultur: Passt diese Erdnuss-Sauce doch wunderbar zu Grillspießchen, Fleisch, Geflügel, Shrimps oder als Dip zu Garnelen Chips und ist als Würze der beliebten thailändischen Saté-Spieße einfach ein Gedicht!
Bio-Kokoschips & Bio-Kokosraspeln (von Lien Ying) aus kontrolliert ökologischem Anbau zeichnen sich durch ihren intensiven, aromatischen Geschmack aus und sind ideal zum Knabbern, Kochen, Backen oder zum Verfeinern exotischer Süßspeisen.
Hatcho Miso aus reiner Soja gilt in Form fermentierter Sojapaste im Fernen Osten schon seit 1.300 Jahren als gesunder Gaumenzauber, denn die lange Fermentierung (bis 30 Monate) konzentriert wichtige Nährstoffe. Von Lima ist es besonders proteinreich, salzärmer als anderes Miso und eine einzigartige Quelle an essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Vitaminen, zudem kalorien- und fettarm sowie reich an Faserstoffen.
Barley Miso ist eine dunkle Gersten Miso, von Soja und Gerste mit Meersalz. Die natürliche Milde der Gerste macht es zu einem der beliebtesten Misos in Japan: In Suppen, Saucen, Brotaufstrichen, Gemüsegerichten, aber auch Hülsenfrüchten oder Getreide addiert es eine Prise Exotik. Verwendbar heiß oder kalt in Gerichten Ihrer Wahl vermischt mit etwas Wasser oder Brühe!
Bio-Kokosmus von Lien Ying wird vermahlen aus dem Kokosfruchtfleisch, ist deshalb beispiellos aromatisch und verleiht jedem Gericht eine exotische Kokosnote. Deliziös zum Kochen, Backen, sowie für Desserts, aber auch als Brotaufstrich oder in Smoothies!
Bio-Kokosblütenzucker wird aus dem kostbaren Nektar der Kokosblüte gewonnen. Die Herstellung erfolgt schonend und in liebevoller Handarbeit. Diese naturbelassene Süße mit leichter Karamell-Note eignet sich auch ideal zum Backen.
Aufgepickt: feine Bandnudeln aus Vollkornweizen (Lima) oder Bio-Mie-Nudeln (von Lien Ying): Die Instant-Fadennudeln mit Ei sind innerhalb von 4 Minuten zubereitet und zur Zubereitung vieler asiatischer Spezialitäten und Wok-Gerichte geeignet, aus kontrolliert ökologischem Anbau!
Und das Beste: Diese glutamatfreien Asia-Basics, Gewürzpasten & Noodles bewirken garantiert kein Chinarestaurant-Syndrom. Dafür ein einzigartiges Genusserlebnis: Zurheide im Crown – jetzt auch für Asia-Fans ein Traum. Genießen Sie selbst! 😍 👑
Credits:
Ein Projekt von Florian Wenders, Leiter unserer Biowelt im Crown. Albert Sham wurde fotografiert von Leo Guess.