For Men only: das Fleischmeeting am Grill-Point Zurheide Nürnberger Straße

 

Kulinarischer Rückblick auf einen ganz besonderen Männerabend

Es dampft vor Begeisterung am Grill-Point im Zurheide Nürnberger Straße. Foto: 80 GRAD

Es dampft vor Begeisterung am Grill-Point im Zurheide Nürnberger Straße. Foto: 80 GRAD

Fleisch, Fleisch, Fleisch … und ein bisschen Beilage. Dazu kühle, frisch gezapfte Original Schlüssel Altbiere und einige Whisky-Spezialitäten: Das lies die 20 Männerherzen des restlos ausverkauften Fleischseminars am Grill-Point höher schlagen.

Das Team um Grill-Point Chef Lars Meier-Koch grillte, briet und bruzelte köstliche Fleischspezialitäten und überraschte die Gaumen der anwesenden Herrschaften mit Kreationen wie gebeiztem Bisonfilet, Skirt Steak in BBQ-Sauce gebraten, gegrilltes Wagyu Bavette, australisches Rinder-Tomahawk und einen Degustationsteller (bestehend aus U.S. Filet, Wagyu Hüfte, Iberico Nacken). Zwischendurch durften die Männer am Herd selbst Hand anlegen.

Für den Durst gab es den ganzen Abend lang vom Original Schlüssel-Köbes „Ralf“ frisch gezapftes Altbier mit jede Menge lockeren Sprüchen dazu.

"Tolle Location, tolles Publikum - wir von der Hausbrauerei Zum Schlüssel freuen uns mit dabei zu sein. Und auch unser Köbes „Ralf“ hat Spass ohne Ende“, so Andreas Rische, Marketingverantwortlicher der traditionellen Altbierbrauerei aus der Düsseldorfer Altstadt. Und auch Spirituosen-Fans kamen voll auf ihre Kosten.

Zum Schluss waren alle satt und zufrieden!

"Uns gefällt es durch die Bank weg sehr gut und wir sind super drauf. Jede Menge Fleisch auf dem Teller und dazu frisches Altbier - was will man mehr?“

"Weltklasse! Ich bin total zufrieden, wie immer. Vor allem die Kombi mit Bier & Whisky ist ne richtig coole Sache! Bitte unbedingt wiederholen & öfter machen. Wir kommen gerne wieder!"

„Es hat mir heute Abend sehr viel Spass gemacht, für diese Männerrunde zu kochen, die allesamt echt gut drauf waren“, so Lars Meier-Koch und fügt schmunzeln hinzu: "Das mag daran liegen, dass Männer unter Männer waren. Wir werden die Männerabende auf jeden Fall regelmäßig wiederholen. Die Reihe wird in jedem Fall fortgeführt, versprochen!"


Aber auch die Frauen sollen nicht zu kurz kommen und so ist ein exklusiver Frauenabend im Januar mit viel prickelnden Köstlichkeiten und ausgewählten Fleischspezialitäten geplant.

Unser Genusstipp

Wer Lars Meier-Koch und sein Team auch einmal persönlich zum Fleischmeeting treffen möchte, der findet ihn täglich von Montags - Samstags am Grill Point der Nürnberger Straße.
Dort kredenzt er Ihnen die leckersten Fleischgerichte und kann Ihnen auch die nächsten Events bekannt geben.

>> Mehr zu den kommenden Fleisch-Seminaren hier!

Die Stars des Abends: das Team vom Grill-Point um Küchenchef Lars Meier-Koch, gemeinsam mit Köbes “Peter” und Andreas Rische von Original Schlüssel Alt.

Die Stars des Abends: das Team vom Grill-Point um Küchenchef Lars Meier-Koch, gemeinsam mit Köbes “Peter” und Andreas Rische von Original Schlüssel Alt.

Impressionen Fleischseminar “Männerabend”: Fotos 80 GRAD