Unser Zubereitungs-Tipp der Woche: Omas Apfelkuchen vom Blech!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Garnelen-Lauch-Flammkuchen
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Frische Forellen mit leckerem Kartoffelsalat!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Herzhafte Hüftsteaks mit leckerem Kartoffelsalat!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Kammmuscheln mit Spargel
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Frischer Kabeljau in Salzkruste
Unser Zubereitungs-Tipp der Woche: Herzhafter Tafelspitz Braten!
Rinderfilet mit gerösteten Kartoffeln und scharfer Kräuterbutter.
Mit würzigem Ziegenkäse, Roter Bete, frischem Spinat, Avocado, Paprika und Kürbiskernen gelingt mit unserem Pasta-Salat-Rezept ganz einfach ein leckerer Fusilloni-Salat. Jetzt ausprobieren!
WeiterlesenLust auf ein Stück deutsche Wertarbeit? Unser Bottroper Küchenchef Detlev Tietz präsentiert Kohlrouladen nach Großmutters Rezept in brauner Soße und verrät Ihnen dabei einen Trick, wie Sie die Rouladen nicht mehr binden müssen.
WeiterlesenWir kochen endlich etwas Russisches für euch! Felicitas und Felix machen zusammen russische Pelmeni mit einer leckeren Hackfleischfüllung. Macht es einfach selbst nach!
WeiterlesenKikok-Hähnchen-Steak indischer Art. Lecker!
Ribeye-Steak vom Thunfisch mit Jakobsmuschel auf geschmortem Sesam Rosenkohl an Röstkartoffeln mit Hoisin-Sauce. Es kocht für Sie: Bastian Bacevicius, Koch im Gourmet-Bistro Bottrop.
WeiterlesenBereiten Sie mit unserem Rezept ein zartes Lachssteak zu! Als Beilage: Penne mit schwarzen Oliven.
WeiterlesenIhr schmeißt eine Grillparty und sucht nach einem leckeren vegetarischen Rezept? Dann probiert es doch mal mit gegrilltem Maiskolben! Klassisch mit Kräuterbutter oder mexikanisch mit Fetacreme - immer ein Hit!
WeiterlesenGarnelen mal fruchtig - an Kokosmilch, Banane und Papaya.
WeiterlesenIhr wollt eure Familie und Freunde mal so richtig mit etwas Selbstgekochtem beeindrucken? Dann ist dieses Rezept für Küchenangeber genau euer Ding! Der Fisch ist zusammen mit dem Erbsenpüree und dem pochierten Ei nämlich super easy zubereitet und sieht trotzdem aus wie vom Profikoch gemacht!
WeiterlesenDer Klassiker unter den italienisch Vorspeisen und richtig lecker: Bruschetta! Und mit unserem Rezept könnt ihr die tomatigen Brote ganz einfach selber machen. Wir zeigen, wie es geht!
WeiterlesenDelikate Enthüllungen erwarten Sie in diesem Koch-Video, darunter Tipps & Tricks für köstlich-kartoffeliges Aroma, feurigen Fisch-Fond oder besonders "crunchiges" Fluss-Salz.
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für saftige Schweinenackensteaks mit Marinade!
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