Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, kredenzte Pythagoras Chefkoch Dennis Riesen mit seinem Team zum Valentinstag ein romantisches, hochklassiges Menü.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Der Geschmack des Doradenfilet erhält durch eine Limettensauce mit Basilikum und Schalotten eine frische Note. Perfekt als Beilage dazu: Gemüse-Reis.
WeiterlesenWas an der Buddha Bowl so toll ist, wie man sie mixt und welche Basics Ihr benötigt, verrät Euch Dennis Riesen, Küchenchef im Pythagoras. Boost your Bowl!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Klassisch verwenden Sie für Rouladen Rindfleisch. Alternativ schmeckt das traditionelle Gericht auch mit anderen Fleischsorten. Wichtig ist die Füllung und dass Sie sich Zeit nehmen.
Inspiration schöpfen aus dem großen Ganzen: Zurheide Feine Kost im Crown erzielte eine Bestplatzierung im Europa-Ranking des German Council of Shopping Centers e. V.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Probieren Sie unser Rezept für Spanferkelrollbraten aus – wir empfehlen dazu kleine Kartoffelpuffer und Paprikagemüse. Lesen Sie, wie Ihnen der Braten besonders gut gelingt.
Schlanker, glücklicher, gesünder: Diese Detox-Smoothies sind randvoll mit Antioxidantien und anderen Power-Stoffen. Machen Sie die Probe aufs Exempel!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Schnell ist aus püriertem Blumenkohl eine cremige Suppe gezaubert. Mit feinem Käse, knackigen Nüssen oder scharfen Chiliflocken bietet die Blumenkohlsuppe viel Abwechslung für jeden Geschmack und bleibt dabei vor allem eins: leicht!
Unser Zubereitungs-Tipp: Bereiten Sie in nur 40 Minuten unsere schnelle und leckere Fischsuppe zu. Vermengen Sie Krustentiere mit Muscheln und Gemüse und servieren Sie als Beilage Brot
Unser Zubereitungs-Tipp: Ein edler Rinderbraten ist bei Familienfesten ein kulinarischer Höhepunkt. Im Ofen gegart, bleibt das Fleisch herrlich saftig und erhält durch Kräuter ein feines Aroma.
Unser Zubereitungs-Tipp: Probieren Sie unser Fondue Bourguignonne und genießen Sie frisches Fleisch mit Kürbissalat und drei verschiedenen Mayonnaisen sowie Remouldensoße.
Weihnachten und das Neue Jahr stehen vor der Tür: Bei uns können Sie auch noch kurzentschlossen einkaufen!
WeiterlesenSie suchen noch ein tolles Last-Minute-Geschenk oder »Amuse bouche« für Ihre Festtafel? Hier kommen lauter tolle Tipps. Die Lauferei von Laden zu Laden? Geschenkt!
WeiterlesenBeim Blitz-Interview in unserer Kaffee-Rösterei öffnet TV-Koch Dirk Hoffmann seinen Messerkoffer und gewährt auch sonst interessante Einblicke …
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Rinderbraten eingelegt in Rotwein und Gewürzen und anschließend langsam geschmort, ideal für Gäste oder zu besonderen Festtagen.
Düsseldorfs bestes Steak hüpft nur bei Zurheide so butterzart vom Rost – und aktuell direkt auf Platz 1 des renommierten Restaurantführers „Essberichte“.
WeiterlesenTragbare Alternative in puncto Umweltschutz: Immer mehr Kunden wählen wiederverwendbare Einkaufstaschen. Denn Mehrweg-Beutel werden von Tag zu Tag „grüner“ …
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