Vielen Dank!
Ihre Registrierung für
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN UND
ERINNERUNG KARTENVORVERKAUF
War erfolgreich.
Mit Ihren Daten können wir Ihnen das bestmögliche Erlebnis in der Zurheide Feine Kost Welt bieten.
Ihre Daten können Sie zu einem späteren Zeitpunkt in jeder Mail einsehen und verwalten.
Transparenz ist und wichtig!
Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung
Das wird Sie bestimmt auch interessieren:
BEITRÄGE UNSERER GOURMET-TAGE REDAKTION
Diese Woche werden die „Tage der Suppe“ gefeiert! Draußen ist es kalt und da ist ein schöner Teller mit warmer Suppe so richtig wohltuend.
Jetzt wird es wild in unseren Gastronomien! Denn passend zur Jahreszeit begrüßen uns köstliche Gans- & Wildspezialitäten. Aber auch den Fischfreunden und Vegetariern unter uns, bieten wir diese Woche ein delikates Programm.
Freuen Sie sich auf köstliche Variationen unserer Gastronomien, einen 2 Sterne-Koch sowie ein Fine Dining mit Jordan Olivenöl.
Am mexikanischen Feiertag der Toten, dem Dia de los Muertos, lud die Premium Beef Bar zum Halloween-Fleischseminar ein.
Freuen Sie sich auf köstliche Mittagsempfehlungen, eine Weinreise durch Europa, Hörgenuss vom WDR5-Genussexperten Helmut Gote und teuflisch leckere Craftbier-Empfehlungen zum mexikanischen Feiertag „Dias de los Muertos“!
Höchster kulinarischer „Genuss“ findet mit allen Sinnen statt: Neben dem Sehen, Riechen und Schmecken, möchten wir heute Ihren „Ohren“ etwas bieten und so legen wir Ihnen einen besonderen „Hörgenuss“ ans Herz.
Blättern Sie bequem online durch unsere Zurheide Feine Kost Gourmet Festival 2018 Broschüre!
Bei unserem Gourmetfleisch achten wir auf Spitzenqualität und Top-Partner. Wir schauen auf die Landwirte, die verwendeten Rassen, die Auswahl des Futters, die Aufzuchtbedingungen und den Schlacht- und Verarbeitungsprozess. Hier sind unsere Highlights!
Es ist soweit: Die Champagner Club Bar, die neue Heimat für Champagner in Düsseldorf, ist eröffnet und präsentiert eine Auswahl von über 30 Champagnerhäusern mit mehr als 150 verschiedenen Cuvées.
Einfach köstlich: die Schrebergarten-Schnitte von Spirit Spice! Gerade für die Sommerzeit ein wunderbarer Happen für zwischendurch. Am Besten noch mit einem guten Glas Wein oder Champagner genießen!
Iris Bettinger hat sich mit Leidenschaft, Perfektion und Kreativität ihren Platz unter Deutschlands Spitzenköchen gesichert. Die sympathische Sterneköchin und Lavazza Botschafterin kreiert speziell für das Zurheide Gourmet Festiva ein Kaffee-Dessert.
Am 14. Februar feierte das restlos ausgebuchte Zurheide Gourmet Bistro zusammen mit 60 Gästen einen würzigen Valentinstag. Gemeinsam mit der Willicher Gewürzmanufaktur Spirit of Spice erwartete die Gäste ein Menü, das die anwesenden Liebespaare so richtig anheizte …
Die Joachim Sedullat GmbH wurde 1981 von Herrn Joachim Sedullat mit Sitz in Solingen gegründet. Im Januar 2008 ist die Unternehmung an Katja und Marlon Brückmann, als Geschäftsführer, übergegangen.
Proverbio ist die Geschichte einer Reise: Astrid’s Reise, welche sie von Österreich in den Urlaub nach Sizilien führt. Sie ist verzaubert von Land, Klima, Duft und Geschmack sowie den sonnigen Feldern, der Ruhe in den Weinbergen und den Olivenhainen.
Die Albers GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Inhaber geführtes Unternehmen unter Leitung von Udo und Frank Albers. Seit 1962 ist das Unternehmen spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel.
Jordan Olivenöl ist ein kleines Familienunternehmen mit dem Anspruch eines der besten Olivenöle überhaupt und zu bezahlbaren Preisen zu produzieren.
hohe-see.de, das ist Düsseldorfs einziges Kreuzfahrtreisebüro. Deutschlandweit hat sich das Unternehmen zu einem der führenden Reisebüros im Bereich Kreuzfahrten entwickelt und einen Namen gemacht.
Top-Qualität, liebevolles Design, zeitgemäße Trends: Unter dem Motto „Innovation aus Tradition“ ist der Anspruch der Henkell & Co.-Gruppe, Kunden und Verbraucher immer wieder neu von ihren großen Marken zu überzeugen.
Nachhaltige Spitzenschokolade mit dem Auftrag: Eine Tafel : Ein Baum Eine Tafel = Ein Baum: das ist Motto von Original Beans.
Die Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ blickt auf eine lange und reiche Geschichte zurück. Das erste Mal wird die spätere Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ 1632 unter dem klangvollen Namen „zu den drei Königen“, damals im Besitz von Johann von Monheim, erwähnt.
Dank des seit über 100 Jahren bewährten traditionellen Herstellungsverfahrens garantiert PÖDÖR unverfälschte, in Handarbeit hergestellte Produkte höchster Qualität zur Zufriedenheit der Kunden und das verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich.
Spirit of Spice ist eine familiengeführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat.
Tradition, Innovation und die Liebe zum Produkt – damit schreibt das italienische Familienunternehmen Lavazza seit über 120 Jahren Kaffeegeschichte.