Zum Dahinschmelzen: Trüffel-Pralinés à la Laurent-Perrier! Was gute Schokolade auszeichnet und warum die Chocolatiers aktuell in Champagner-Laune sind …
WeiterlesenMesse mit grüner Message: An die 35 Bio-Aussteller präsentieren am 8. & 9. 11. bei Zurheide Feine Kost im Crown – Live-Musik, Gastro-Specials & Gratis-Goodies inklusive!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Blumenkohl Küchlein
Wie von Geisterhand auf Tisch & Tresen gezaubert: Teuflisch leckere Törtchen und höllisch delikate Kürbis-Gerichte treiben ihr Unwesen bei Zurheide Feine Kost an Rhein & Ruhr. Ein Mords-Spaß!
WeiterlesenTausendfach unter einem Dach: Entdecken Sie das größte, glutenfreie Sortiments Deutschlands!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Wenn die Felder in herbstlichen Orangetönen leuchten, wächst die Vorfreude auf schmackhafte Kürbisgerichte. Ideal, um Ihre Familie und Gäste mit diesem Kürbis-Birnen-Suppe-Rezept zu überraschen!
Unser Zubereitungs-Tipp: Bereiten Sie mit unserem Rezept eine schnelle und einfache vegetarische Alternative zu Wiener Schnitzel zu. Unser Kohlrabi-Schnitzel wird wie Kalbs- oder Schweineschnitzel würzig paniert und in heißem Fett ausgebacken.
Unser Zubereitungs-Tipp: Ran an die Töpfe und Pfannen: Jetzt wird gekocht, gegart und geschmort. Rinderschmorbraten geht einfacher, als Sie vielleicht denken, und birgt viele köstliche Möglichkeiten. Lassen Sie sich von den Rinderschmorbraten-Rezepten überzeugen!
+++ PANINI-SAMMELSPAß BEI ZURHEIDE +++
Politische Meilensteine, unser Weg zum Grundgesetz und zur deutschen Einheit, sportliche Gänsehaut-Momente sowie die Highlights aus 70 Jahren Film & TV als Stickeralbum!
Wir ❤ Lebensmittel, tolle Einkaufs-Erlebnisse, gutes Essen – und die Menschen dahinter. Grund genug, herzlich Danke zu sagen: für 555 Tage Treue: mit großem Gewinnspiel & vielen Jubiläums-Highlights!
WeiterlesenWein oder Champagner? Auf jeden Fall ein vortreffliches 5-Gänge-Menü! Unsere Gäste lassen sich kulinarisch verwöhnen und ihren Esprit funkeln: beim Fachsimpeln mit den Sommeliers.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Fisch isst man am besten im Restaurant am Hafen, aber auch zuhause können Sie dieses Gericht servieren und genießen: Schollenfilet in Mandelkruste mit selbst gemachter Orangen-Remoulade und zweierlei Salat.
“Auf in die Unterwelt!”: Der Setzkasten inspiriert die Fachpresse und schafft es auf die Liste der “25 spannendsten Restaurants dieser Tage” (Quelle: B-EAT No. 5/2019).
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Das Besondere an unserem Schweinerückenbraten ist die Pesto-Füllung, die ein würziges Aroma und Saftigkeit verleiht. Das Gericht schmeckt zu Ofenkartoffeln, Nudeln oder Salat.
Für seinen Sport gibt Luc Ackermann alles. Der 21-Jährige zählt zu den weltbesten Fahrern im Freestyle Motocross. Der GMX-Superstar über gefährliche Sprünge, scharfe Konkurrenten & kalkulierte Risiken!
WeiterlesenSpektakulärer Werbe-Dreh bei Zurheide im Crown: Im rasanten Parcours durch unsere Ladenstraßen rast Motocross-Superstar Luc Ackermann direkt zu den Red Bull Dirt Diggers ins Revier. Bei Mausklick Event-Tipp!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Hähnchenbrust ist beliebt als vielseitige und leichte Fleischbeilage. Für unser Rezept wird die Hähnchenbrust mit knackigem Gemüse zubereitet und erhält durch indische Gewürze und Shiitake-Pilze einen besonderen Geschmack.
Startklar für den Einzelhandel: 31 neue Edekaner stürmten am Einführungs-Tag unser Düsseldorfer Flaggschiff und verwandelten den Markt in ein kreatives Powerhaus. Bei Mausklick Karriere-Kick!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Ihr intensives Aroma macht Kalbsleber zu einer wahren Delikatesse. Bereiten Sie die feine Innerei in Kombination mit indischen Gewürzen zu – unser exotisches Kalbsgulasch begeistert mit vielschichtigen Geschmacksnuancen!