Makellos marmoriert: Wie ein Edel-Steak alle Sinne stimuliert

 

Wer jemals unser Premium-US-Beef probiert hat, weiß: So muss ein amerikanisches Steak schmecken. Die schöne Rotfärbung und gleichmäßige Fettverteilung machen es schon roh zu einem Hingucker – und später zu einem Ereignis auf dem Teller. Kernig, kräftig, nussig im Geschmack überzeugt sein Fleisch auch anspruchsvolle Genießer auf den ersten Blick & Biss!

Für edle Steaks reisen wir auch schon mal rund um den Globus – bis in den US-Bundesstaat Nebraska, der Steak-Nation Nr. 1, wo unser Lieferant ALBERS die Platin- & Gold Label-Steaks Greater Omaha bezieht. In den schier grenzenlosen Steppen und Weiden des US-Bundesstaats leben die Herden in beispielloser Freiheit, darunter auch die kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rinder.

Willkommen in den United “Steaks”! 🔥

Korrekt Fleisch zu essen ist bei Zurheide mehr als nur ein Trend. Jedes Produkt wird zuvor gründlich unter die Lupe genommen: von der Haltung, Ernährung, Rasse, Reifung bis hin zur Genetik und Textur jeder Fleischfaser. Sogar die teuersten Edelstücke mit der schönsten Marmorierung, die man sich vorstellen kann, werden auf Herz und Niere getestet. Obwohl das in der Regel gar nicht nötig wäre: Unter unseren Lieferanten sind die besten Erzeuger des Erdballs. Werfen Sie das Lasso aus!

 
Dr. Claudia Roosen