Deftige Delikatessen – Wurst in allen Facetten!

 

Ein besonderer Genuss-Moment ist das Entdecken einer neuen Spezialität aus unserem Sortiment: Warten doch unsere Wurst-Theken mit allerlei Delikatessen auf! Ob Bauern-Salami oder original Schwarzwälder Schinken; ofenfrisches Roastbeef oder herzhafter Zwiebelkuchen: Alles ist da, variantenreich verfügbar und schmeckt wunderbar.

Kostprobe? Allein die Auswahl an Leberwurst lässt kaum Wünsche offen. Wählen Sie unter Rinder-, Kikok- und Landleberwurst oder probieren Sie unsere beliebten Leberwurst-Kugeln mit Trüffeln. Ebenfalls empfehlenswert: original nordhessische Ahle-Wurst – als Stracke, Runde oder Keule, luftgetrocknet oder leicht angeräuchert und hergestellt nach Slow-Food-Kriterien ohne weitere Zusatzstoffe.

Unser Motto: Klasse statt Masse. Das beginnt damit, beim Einkauf nur einwandfreie Ware auszuwählen.

Darf´s ein bisschen mehr sein? Von Quiche Lorraine über Périgord-Pastete; Geflügel-Mousse; Tafelspitz-, Kaiser- oder Hähnchen-Sülze bis hin zu Ente-Orange-Pastete, Preiselbeer-Leber, Rösti mit Speck & Käse, Schweine- & Putenbraten oder Fleischkäse eigener Herstellung ist alles tagesaktuell variierend im Angebot.

Weil´s um die Wurst geht …

… sind auch immer mehr Zutaten unseres Sortiments aus Bio-Anbau. Produziert wird nur das, was den Bauern auch selbst schmeckt und von ihnen selbst gegessen wird, oftmals die beste Garantie für ein gutes Lebensmittel. Das macht z. B. die Stracken von Rack & Rüther zu einem famosen Gaumen-Schmaus aus magerem Schulterfleisch, kernigem Speck mit Bio-Paprika und die nachhaltig erzeugte Mangalica-Markenwurst unserer Eigenmarke zu einem Ereignis auf dem Teller!

»Der liebe Gott sieht alles, nur nicht, was in der Wurst ist!«, heißt es in Bayern. Dafür schauen wir besonders scharf hin.

Unsere Fach-Persönlichkeiten stehen dahinter, dass wir so strenge Qualitäts-Kontrollen durchführen: "Jedes Produkt ist bei uns lückenlos rückverfolgbar. Etwas anderes ginge uns auch nicht über die Theke!" Aufzucht-Bedingungen, Weide-Gebiete, regionale Landwirte: Bei so viel Fachwissen kann sich so mancher interessierte Feinschmecker eine Scheibe abschneiden. Fragen Sie doch demnächst mal unsere Wurst-Profis nach den neuesten Delikatessen und deren Biografie!

 
Dr. Claudia Roosen