Kreative Küche von Bistro bis Gourmet

 

Für die feine Küche nur die besten Stücke: Unser Bistro-Team setzt auf saisonale Vielfalt, Qualität und Frische.

Eine Perle im Revier ist Zurheides Oberhausener Gourmet-Bistro. Ob Mittagstisch für Berufstätige oder festliche Dinner-Location: Die Crew um Chefkoch Jan Schröer begeistert zu allen Tageszeiten mit Creative Cuisine vom Feinsten. Prädikat: superlecker!

Unser Lunch-Stopp auf der Luchsstraße Eins gilt auch kulinarisch als erste Adresse. In entspanntem Wohlfühl-Ambiente trifft junge Küche auf versierte Weinbegleitung und feine Menüs für jedes Budget. Zur trendig-lockeren Atmosphäre gibt´s zart Gegartes und trefflich Garniertes wie Ibérico Karree im Kräutermantel oder einen Steakburger mit Trüffelpommes und zum Einstieg eine breite Range von Regional bis Mediterran, darunter pikante Antipasti, wunderbare Süppchen, butterzartes Carpaccio oder saisonale Salate. Wer kreative Bistroküche in handwerklicher Perfektion schätzt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn das Team um unseren Chefkoch Jan Schröer setzt zu jeder Zeit auf saisonale Vielfalt, Qualität und Frische: „Sehr gute Produkte sind für uns das A und O!“

Spitzengastronomie im Wohlfühl-Ambiente: Gehen Sie einkaufen und ganz groß aus! Foto: © RUHR MEDIEN

Angenehmes Flair, tolle Anrichte-Ästhetik und ein klares Bekenntnis zu Qualität machen jeden Besuch in unserem Gourmet-Bistro zu etwas Besonderem, wie auch die Option regelmäßig veranstalteter Themen-Abende: von »Seafood de luxe« über Burger- und Edelfisch-Events bis hin zu Gin- oder Rum-Tastings, stets begleitet von von einem köstlichen Gruß aus der Küche. Ob Spaghetti aglio e olio oder Surf ´n´ Turf bei Riesen-Garnele und einem gut getimten Filetsteak von der Färse, eines der feinsten Stücke vom Rind: Die natürlichen Aromen werden stets gekonnt betont. Zu den Attraktionen für Gourmets gesellt sich auch schon mal ein 1000-Gramm-Tomahawk-Steak. Fleisch-Feinschmecker sollten dieses Prachtstück auf der Speisekarte nicht übersehen: Stattlich und saftig ist es eines der besten Cuts, die Rindfleisch zu bieten hat. Extra dick geschnitten aus dem hinteren Teil der Hochrippe steht es für puren Geschmack.

Kulinarische Kultur im Herzen des Ruhrgebiets zelebriert von Sotirius Rizos

Ebenfalls empfehlenswert: die exquisiten Feierabend-Desserts, darunter Delikatessen wie eine fruchtige Pistazien-Panna-Cotta, Schoko-Brownies mit Vanilleeis oder saisonale Highlights wie der beliebte hausgemachte Erdbeerkuchen: Frische Früchte mit Sahne, feinem Mürbeteig und üppiger Creme ergeben ein unschlagbares Trio aus sauren und süßen Genuss-Nuancen. Ein klassisches Rezept locker-saftig umgesetzt in knusperzartes Feingebäck! Ob schneller Happen zwischendurch, Mittagstisch mit bunten Gemüse-Hits oder festliches Dinner bei zartem Jack ́s Creek Black Angus Beef: Bei Zurheide auf der Luchsstraße gibt´s alles, auch original italienische Pasta-Kreationen eigener Manufaktur, Gegrilltes aus Meer und Fluss sowie herzhafte Beilagen. Zur Speisekarte bitte hier entlang: https://bit.ly/3tfe3WR

Gourmet-Bistro Zurheide | Luchsstraße 1 | 46149 Oberhausen | Tel: +49 (0)208 94 14 69 48

 
Dr. Claudia Roosen