»Gnocchetti« – Sardiniens Antwort auf Spagetti!
Gnocchi sind in Sardinien etwas kleiner geformt und heißen deshalb Gnocchetti. Salsiccia ist feine Fenchel-Bratwurst aus Italien, die sich besonders toll dazu macht. In Kombination sind die Klassiker unschlagbar. Vorhang auf!
Ein mediterranes Menü ist für uns wie eine Partitur. Bevor es als Gesamt-Kunstwerk präsentiert werden kann, wird es bis ins Feinste durchkomponiert; jeder Part in ihm genau bestimmt. Unsere Chefköche sind Dirigenten des guten Geschmacks und teilen Ihr Fachwissen gern. So gelingen Gnocchetti sardi!
Man nehme Knoblauch, getrocknete Tomaten sowie fruchtige Tomaten-Soße und addiere aromatisch-würzige Salsiccia – marktfrisch vom Metzger unseres Vertrauens kreiert, stilecht mit Gnocchetti sardi kombiniert und dann mit Fenchel-Kraut und Parmigiano Reggiano garniert.
Blicken Sie über den Tellerrand hinaus!
Fast jede italienische Region ist stolz auf ihre eigene Salsiccia-Sorte wie auch das Pasta-Rezept à la Nonna weitergereicht wird: von Generation zu Generation. Wird doch das Neue schnell alt, das Alte jedoch bleibt immer neu! Das entspricht dem Selbstverständnis unseres Familien-Unternehmens: Konsequent basiert die Salsiccia à la Maranello auf einer toskanischen Original-Rezeptur. Denn nur sorgfältig selektierte Zutaten kommen für die Wurst aus der malerischen Mittelmeer-Region in Frage. Genießen Sie selbst!
RISTORANTE MARANELLO
Berliner Allee 52 | D-40212 Düsseldorf | Tel.: +49 (0)211 - 200 57 16