Exklusiver Relaunch: Unser Gourmet-Restaurant in Bottrop erstrahlt in neuem Glanz!

 

Unser Bottroper Gourmet-Restaurant ist jetzt noch gemütlicher als bisher. Das modernisierte Interieur schafft eine einladende Wohlfühl-Atmosphäre.

Erneuert, erweitert – und wieder eröffnet: Unser Gourmet-Restaurant in Bottrop lädt zum großen Re-Opening ein und nicht nur Steak-Fans, sondern auch Seafoodies dürfen gespannt sein. Nach einem umfassenden Relaunch präsentiert sich der beliebte Lunch Stopp in neuem Gewand. Kulinarisch ist der Bogen weit gespannt: Zubereitet in offener Küche wird Premium-Fleisch aus sieben Ländern und Edelfisch, u. a. aus Island. Optimiert wurde auch das Zusammenspiel zwischen Supermarkt und Restaurant.

Nur drei Wochen hat der Umbau gedauert, umso erstaunlicher ist die Verwandlung. Unser Bottroper Bistro ist auf Restaurant-Niveau angekommen. Wer heute durch das neu installierte Portal tritt – vorbei an der Theke, üppig mit Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten bestückt – lässt alle Alltagshektik hinter sich.

Ob knackiges Gemüse, gut getimtes Fleisch, exquisite Beilage oder deliziöses Dessert: Das alles wird jetzt im neuen Ambiente serviert, welches durch einen eigenen Eingangsbereich und gemütlich gepolsterte Sitzecken noch mehr Exklusivität verspricht. Charmantes Add-on: ein innovatives Lichtkonzept. Für die Wartezeit bedankt sich unsere Gastronomie mit attraktiven Angebots-Highlights, darunter Edel-Steaks zum Vorzugspreis. Auch Fisch-Feinschmecker werden von der erweiterten Auswahl begeistert sein.

Gekocht wird modern und kreativ, aber auch handwerklich präzise. Aromatreue und Eigengeschmack sind die Leitmotive. Die kreative Küchenbrigade um die Spitzenköche Detlev Tietz und Sous-Chef Bastian Bacevicious bleibt ihrer Linie treu und erfindet sich doch täglich neu: „Für uns ist jedes Gericht eine Chance zu begeistern: Dabei können wir auf Weine von Weltklasse und Edekas Schatzkammer zugreifen.“

Fine Dining im neuen Raum-Design: Auch Seafoodies schöpfen aus einem Meer der Möglichkeiten.

Diese Nähe zu hochwertigen Zutaten garantiert unvergleichliche Frische und Geschmack in jedem Gericht. Das Motto lautet: Bodenständigkeit auf höchstem Niveau, sehr gute Produkte sind das A und O. Dass man sich an der Saison orientiert und Wert legt auf Zutaten regionaler Erzeuger versteht sich von selbst.

Leichte Crossover-Küche und leckere authentische Gerichte

Wahlweise können Sie Ihr kulinarisches Erlebnis mit einer gebundenen Fischsuppe, verfeinert mit Chili und Curry, beginnen und sich als Zwischengang für gegrillte Jakobsmuscheln auf Rotwein-Chicorée entscheiden. Dauerhaft im Angebot: frische Austern mit Eis & Zitrone oder gebacken in Champagnersauce.

Für den Hauptgang offeriert die vielseitige Küche eine breite Range an Fleisch- und Fischgerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem zarten Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken, in Butterschmalz gebraten, begleitet von Wildpreiselbeeren, Pommes Frites und Salat? Fleischliebhaber schätzen vielleicht auch die edlen Steaks aus Nebraska, Irland oder Südamerika, von köstlicher Konsistenz und bekannt für ihre makellose Marmorierung. Weitere Highlights: Jack´s Creek Wagyu, John Stone-Beef, zartes Kikok-Geflügel und Feines vom Mangalica Schwein. Jedes Filet wird meisterhaft zubereitet; alle Säfte und Aromen “röstlich” herausgearbeitet.

Seafood-Fans könnten beim gegrillten Pulpo fündig werden, harmonisch serviert mit Tomaten, Kräutern, Knoblauch und Gemüse. Fisch-Feinschmecker sollten Kreationen wie das Varlachsfilet auf rosa Pfeffersauce probieren, begleitet von Brokkoli und hausgemachter Tagliatelle. Auch der Weiße Alaska Heilbutt auf Krustentier-Risotto und Champignongemüse ist eine wahre Delikatesse.

Die Creative Cuisine unseres Bottroper Küchen-Teams inspiriert Hobby- und Profi-Köche dazu, die Schätze des Meeres einmal anders als üblich zuzubereiten. Passionierte 'Pescetarier' nimmt es mit auf eine genussreiche Journey, bei der nur die erlesensten Produkte auf dem Teller landen: aus Fluss, Meer, See oder Teich; regional und weltweit. Denn die liebevoll gedeckten Tische und das neue Raum-Design stellen nur die Kulisse. Alle Aufmerksamkeit gilt dem Essen! Genießen Sie selbst:

Zurheide Gourmet-Restaurant in Bottrop

Impressionen:

 
Dr. Claudia Roosen