Kulinarische Brückenbesetzung: Zurheide Feine Kost auf dem KÖ Gourmet Festival 2019

 
Das Gourmet Festival Düsseldorf lädt zum Schlemmen, Schlendern und Chillen auf die Königsallee (KÖ) ein. Foto: 80 GRAD

Das Gourmet Festival Düsseldorf lädt zum Schlemmen, Schlendern und Chillen auf die Königsallee (KÖ) ein. Foto: 80 GRAD

Vom 23. bis 25. August 2019 präsentiert sich der Erlebnis-Supermarkt gemeinsam mit Düsseldorfs Kreuzfahrt-Reisebüro „Hohe See“ und ALBERS Gourmetfleisch auf Europas größtem kulinarischen Open-Air-Festival

Düsseldorf, 16. August 2019 – Das Gourmet Festival Düsseldorf geht in die 9. Runde und lädt zum Schlemmen, Schlendern und Chillen auf die Königsallee (KÖ) ein. Vom 23. bis 25. August 2019 wird den Besuchern eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten geboten. Und die weißen Pagodenzelte entlang des KÖ-Grabens bilden eine herrliche Gourmet Flaniermeilen-Kulisse.

Wieder mit dabei ist der Erlebnis-Supermarkt Zurheide Feine Kost, der für alle drei Tage die Bastionsbrücke der Königsallee kulinarisch besetzen wird und gemeinsam mit seinen Genuss-Partnern, dem Kreuzfahrt-Reisebüro „Hohe See“ und dem Gourmetfleisch-Händler Albers, den Festival-Besuchern ein attraktives Rahmenprogramm präsentieren wird.

Mit außergewöhnlichen Häppchen, Speisen und „To Go-Gerichten“, wie Beef Brûlée, gegrilltem Flaguette Brot, Burrata, Schinken „Aithor“, ausgewählten Fleischspezialitäten oder Rote Bete-Salat mit Feta und Walnuss, lädt das Zurheide Gastronomie-Team der Restaurationen Setzkasten, Mozzarella Bar, Schinken Bar, Pythagoras und Premium Beef Bar die Gäste dazu ein, gemütlich auf der Bastionsbrücke Platz zu nehmen und die Königsallee kulinarisch zu erleben. Zudem lädt das Zurheide Kaffee Bar-Team die Festivalbesucher am Samstag, den 24. August zum Frühstücksbrunch und Sonntag, den 25. August zum Jazz-Frühstück ein.

Auch für ein reichhaltiges Getränkeangebot ist bestens gesorgt, denn neben Softdrinks, Bier, Spirituosen und Wein präsentiert die Champagner Club Bar prickelnde Freuden im offenen Ausschank: von großen bis kleinen Winzerhäusern, von Einstiegs-Cuvées bis hin zu exklusiven Jahrgangs-Champagnern der Häuser Lanson, Laurent-Perrier, Taittinger, Apollonis, Nathalie Falmet, Charles Heidsieck, Jacques Picard oder De Saint Gall.

Neben dem kulinarischen Angebot werden DJ Kaj Marx und Lokalmatador DJ Schalli die Bastionsbrücke musikalisch zum S(ch)wingen bringen und das Jazz- & Soul-Duo Benny & Joyce für Gänsehaut-Momente bei den Gästen sorgen.

„Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr beim Gourmet Festival auf der KÖ wieder mit dabei sind. Während des Festivals ziehen wir mit unserem Gastronomie-Angebot der Berliner Allee gemeinsam mit unseren Partnern auf die Bastionsbrücke und werden dort die Besucher verwöhnen“, freut sich Geschäftsführer Rüdiger Zurheide.

Das Programm sowie alle Veranstaltungsdaten können aus dem Terminkalender der Zurheide Feine Kost Webseite entnommen werden:

>> www.zurheide-feine-kost.de/events/zurheide-auf-koe-gourmet-festival-2019

Pressestelle Zurheide Feine Kost KG

c/o 80 GRAD
Corinna Dosch, PR & Kommunikation
Mühlenstraße 7
D-40213 Düsseldorf
Tel.: +49 (0) 211 / 13 95 12 79
Mobil: +49 (0) 176 / 619 232 77
E-Mail: dosch@80-grad.de
Internet: www.zurheide-feine-kost.de