Exklusives 5 Gang Menü inklusive Champagner- und Weinbegleitung
Live: fachmännische Zerlegung durch einen Cutting Master
Am Montag, den 16. September 2019 laden wir Sie zu einer Tuna Experience in unser Gourmet Restaurant Setzkasten ein. Ein großer Bluefin Tuna ist der Hauptprotagonist des Abends. Als Star-Gäste des Abends haben sich 3 Sternekochlegende Dieter Müller und Düsseldorfs japanischer Sternekoch Nagaya angekündigt.
Wir servieren Ihnen ein 5 Gang-Menü inkl. Champagner- und Weinbegleitung.
Cutting Master und Austern-Sommelier
Ein Cutting Master von Balfégo zerlegt live einen ganzen 200 kg Bluefin Tuna. Anschließend werden sämtliche Teile des Thunfischs von Setzkasten Chefkoch Anton Pahl und seinem Team in verschiedenen Kreationen verarbeitet. Mit dabei ist der Austern-Sommelier Marcus van den Noord, der mit seiner Austernverkostung der besonderen Art das Warm Up der Veranstaltung übernimmt.
Alternativ haben Sie die Möglichkeit an der Champagner Club Bar ab 16 Uhr Austern und eines der 5 Bluefin Tuna-Gerichte zum Preis von 69,- EUR je Person zu genießen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Setzkasten-Team
Veranstaltungsdaten
Termin: Montag, 16. September 2019
Beginn: 17:00 Uhr
Ort: Zurheide Feine Kost
Setzkasten
Berliner Allee 52
D-40212 Düsseldorf
Preis: 139,- EUR pro Person (inkl. Champagner- und Weinbegleitung)
Reservierungen
Da die Plätze im Setzkasten begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, sich rechtzeitig einen Platz zu reservieren. Ihre Reservierung nehmen wir direkt vor Ort im Setzkasten, telefonisch unter 0211 - 200 57 16 oder direkt über das nachfolgende Kontaktformular entgegen.