MEATing Point für alle Fleisch-Fans
Ab Montag, den 16. Juli 2018 wird das Zurheide Gourmet Bistro am Sterkrader Tor in Oberhausen wieder zum beliebten MEATing Point für alle Fleisch-Fans. Denn dann heißt es wieder: auf die Steaks, fertig los!
Genießen Sie feinste Fleischspezialitäten aus aller Welt in unserem gemütlichen Gourmet Bistro!
Menükarte „Steak-Wochen“ (Auszug): *
Iberico Koteletts (ca. 250 g)
19,90 €
***
Duett von U.S Rumpsteak und Ribeye (ca. 350 g)
24,90 €
***
Australisches Rinderfilet (300 g)
27,90 €
***
Black Angus Ribeye Steak (ca. 300 g)
22,90 €
***
Australische „Hohe Rippe“ (ca. 900 g)
45,90 €
***
Alle Steaks servieren wir mit zwei Beilagen nach Wahl sowie Steaksauce, BBQ-Dip, Kräuterbutter oder Pfeffersauce.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Fleisch-Connaisseure vom Gourmet Bistro Team!
Veranstaltungsdaten
Aktionszeitraum: Montag, den 16.07.2019 bis Samstag, den 28.07.2018
Uhrzeit: 12:00 bis 21:00 Uhr (warme Küche)
Ort: Gourmet Bistro im Zurheide Center Oberhausen, Bahnhofstraße 80-84, D-46145 Oberhausen
Reservierung: direkt im Zurheide Gourmet Bistro vor Ort oder telefonisch unter: 0208 / 74 00 570
* Änderungen vorbehalten!