Mit Fleisch-Sommelier Michael Keller und Royal Lamb
Ein ganzes Lamm vom Grill und viele kleine und feine Lammspezialitäten warten auf Sie!
Buchen Sie unser Spezial Fleisch-Seminar rund ums Lamm vom Profi der Genuss-Szene Fleisch Sommelier Michael Keller persönlich zubereitet.
Veranstaltungsdaten
Premium Beef Bar
Zurheide Feine Kost
Berliner Allee 52
40212 Düsseldorf
Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 99,00 EUR (inkl. Wasser und Wein). Tickets gegen Anzahlung im Markt.
Heiß begehrt
Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl begrenzt. Anmelden können Sie sich direkt vor Ort an der Premium Beef Bar oder telefonisch unter: 0211 200 57 26.
Gourmet Partner des Abends: Royal Lamb
Das salzige Meerwasser des Atlantiks und der Nordsee gepaart mit einem milden, ozeanischen Klima bietet England beste Voraussetzungen für eine professionelle Schafzucht. Während des gesamten Jahres leben englische Lämmer im Einklang mit der rauen Natur Englands und ernähren sich überwiegend vom frischen Weidegras.
Die Kombination aus natürlicher Aufzucht, optimaler Haltungsbedingungen und kurzer Lieferwege garantiert Kunden weltweit den außergewöhnlichen Geschmack und die einmalige Qualität des englischen Premiumlammfleisches.