Am Freitag, den 19. November 2021 im MEAT Atelier Zurheide Feine Kost Berliner Allee
Seien Sie mit dabei - vor und hinter dem Tresen!
Und das erwartet Sie:
Gruß aus der Küche
Büsumer Krabben & Wachtelei
Quenelles de Brochet
mit Hummerschaum & Knusper-Fruchtkaviar
Himmel & Ääd Ravioli
mit Kürbis-Grünkohlcreme & Röstzwiebeln
Sauerbraten vom Chateaubriand
Karlsbader Klöße & Kirschrotkohl
Zweierlei Parfait
mit Fruchtspiegel & Früchten
Kosten: Preis pro Person 149,- Euro (+ optionale Weinbegleitung für 49,- Euro)
Tipp: 3 Gläser Champagne D.Rock gratis! Jedes weitere Glas 10,- Euro (im Rahmen der Veranstaltung).
Um Reservierung wird gebeten!
MEAT Atelier | Berliner Allee 52 | 40212 Düsseldorf I Tel.: +49 (0) 211 - 200 57 26
Herzlichen Dank unseren Partnern Champagne D.Rock, zeelandia van Belzen, Explorer Fernreisen, Albers und Jordan Olivenöl.