Zurück zu allen Events

Funky Sausage Club mit TV-Koch Sebastian Lege

  • Zurheide Feine Kost MEAT Atelier 52 Berliner Allee Düsseldorf, NRW, 40212 Germany (Karte)

Im Meat Atelier mit Champagne Bollinger im Offenen Ausschank

Von 16 bis 17.30 Uhr, 18 bis 19.30 Uhr und 20 bis 21.30 Uhr ist Sebastian Lege für Sie am Grill!

zurheide-feine-kost-meat-atelier-sebastian-lege.jpg

Degustations-Menü inkl. 1 Glas Champagne Bollinger Edition James Bond 007 (0,1 l) *

Das gibt es Leckeres:

I. Quantum Trost

Enten-Wurst mit Schokolade & Pfeffer, dazu Mandel-Polenta und ein scharfer Orangen-Ingwer-Ketchup

II. Liebesgrüße aus Moskau

Stroganoff-Wurst mit Sauerrahm-Dip und Kaviar-Topping, dazu Weißkohl-Rote-Bete-Slaw

III. Goldfinger

Ibérico-Angus-Wurst mit Chimichurri und Blattgold, dazu Kartoffel-Trüffel-Stampf

IV. Diamantenfieber

Krokodil-Fleischwurst mit Pfirsich-Ananas-Chutney, dazu gegrillter Kürbis und frische Minze

V. Octopussy

Octopus-Wurst mit Lachs und Krabben, dazu cremiger Blattspinat mit Knoblauchflakes und Zitronenmayonnaise

* alternativ: 2 alkoholfreie Getränke oder 2 Gläser Bier

Und was kostet das Event?

Preis pro Person 49 €
Jedes weitere Glas Champagner nur 8,50 €
Reservieren Sie sich Ihren Platz!

Rock den Rost – bei Zurheide Feine Kost!

MEAT Atelier | Berliner Allee 52 | 40212 Düsseldorf