Im Meat Atelier mit Champagne Bollinger im Offenen Ausschank
Von 16 bis 17.30 Uhr, 18 bis 19.30 Uhr und 20 bis 21.30 Uhr ist Sebastian Lege für Sie am Grill!
Degustations-Menü inkl. 1 Glas Champagne Bollinger Edition James Bond 007 (0,1 l) *
Das gibt es Leckeres:
I. Quantum Trost
Enten-Wurst mit Schokolade & Pfeffer, dazu Mandel-Polenta und ein scharfer Orangen-Ingwer-Ketchup
II. Liebesgrüße aus Moskau
Stroganoff-Wurst mit Sauerrahm-Dip und Kaviar-Topping, dazu Weißkohl-Rote-Bete-Slaw
III. Goldfinger
Ibérico-Angus-Wurst mit Chimichurri und Blattgold, dazu Kartoffel-Trüffel-Stampf
IV. Diamantenfieber
Krokodil-Fleischwurst mit Pfirsich-Ananas-Chutney, dazu gegrillter Kürbis und frische Minze
V. Octopussy
Octopus-Wurst mit Lachs und Krabben, dazu cremiger Blattspinat mit Knoblauchflakes und Zitronenmayonnaise
* alternativ: 2 alkoholfreie Getränke oder 2 Gläser Bier
Und was kostet das Event?
Preis pro Person 49 €
Jedes weitere Glas Champagner nur 8,50 €
Reservieren Sie sich Ihren Platz!
Rock den Rost – bei Zurheide Feine Kost!
MEAT Atelier | Berliner Allee 52 | 40212 Düsseldorf