Zurück zu allen Events

A.H. Riise Rum goes Zurheide: Fleisch-Seminar im Zurheide Düsseldorf Nürnberger Strasse

  • Zurheide Feine Kost Grill Point 40 Nürnberger Straße Düsseldorf, NRW, 40599 Germany (Karte)

Thema: A.H. Riise Rum goes Zurheide

Faszinierende Speisen im Zusammenspiel mit einzigartigen Rums

zurheide-feine-kost-grillpoint-duesseldorf-nuernberger-strasse-fleischseminar.png

Der Trend geht weg vom Massenprodukt zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus.

Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars werden exklusive Fleischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt des Seminars. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Fleischgerichte u. a. vom Rosa Iberico Filet, Simmenthaler Rind bis hin zu gereiftem Fleisch.

Auf geht’s zum Fleisch-Seminar

Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Dabei beraten Sie unsere Chefmetzger, Köche und beantworten sehr gerne ihre Fragen.

A.H. Riise Rum

Lars Code, Brand Ambassador des Dänischen Rum-Hauses  A.H. Riise wird Sie an diesem Abend mit der Aromen-Vielfalt verschiedener Rums der Karibik bekannt machen und interessante Geschichten zu dessen Entstehung in der Dänischen Seefahrt und Marine erzählen.

Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 79,00 EUR (inkl. Getränke)

Heiß begehrt

Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 20 Personen begrenzt.
Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 60.