Thema: Beef & Beer aus Amerika
Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus.
Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars werden exklusive Fleischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt des Seminars. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Fleischgerichte u. a. vom Rosa Iberico Filet, Simmenthaler Rind bis hin zu gereiftem Fleisch serviert.
Jeden zweiten Mittwoch heißt es im Zurheide Grill-Point: Auf geht’s zum Fleisch-Seminar
Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Dabei beraten Sie unsere Chefmetzger, Köche und beantworten sehr gerne ihre Fragen.
Es erwarten Sie sieben verschiedene Fleischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Bier.
Gourmet-Partner des Abends: SUCOs
SUCOs Import- und Markenvertrieb präsentiert die Biere des Abends:
Cerveza Quilmes aus Argentinien
Cerveza Palma Cristal aus Kuba
Presidente aus der Dominikanischen Republik
XINGU Black Beer aus Brasilien
Day of the Dead Pale Ale aus Mexiko
Cerveza Modelo Negra aus Mexiko
Millers aus USA (nicht aus dem SUCOs-Sortiment)
Veranstaltungsdaten
Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR (inkl. Getränke)
Heiß begehrt
Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 20 Personen begrenzt.
Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 04.