Thema: Beef and Beer
Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus.
Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars werden exklusive Fleischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt des Seminars. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Fleischgerichte u. a. vom Rosa Iberico Filet, Simmenthaler Rind bis hin zu gereiftem Fleisch serviert.
Jeden zweiten Mittwoch heißt es im Zurheide Grill-Point: Auf geht’s zum Fleisch-Seminar
Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Dabei beraten Sie unsere Chefmetzger, Köche und beantworten sehr gerne ihre Fragen.
Es erwarten Sie sieben verschiedene Fleischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Bier.
Menüfolge
Ochsenbäckchen glasiert mit Senf an Petersilien-Sellerieragout
Bier: Quilmes aus Argentinien
Iberico Nacken gegrillt an gebratenen Pilzen
Bier: Day of the Death Pale Ale aus Mexico
Irischer Lammrücken, Rosmarinkartoffeln und Portweinjus
Bier: Mexicali Pilsener aus Mexico
U.S. Rind "Outside Skirt" Cut aus dem Rippenbogen mit Maiscreme und Lauch
Bier: Millers aus USA
Argentinisches Kräuterfilet aus dem Ofen
Bier: Polar Pilsner aus Venezuela
Bison Rib Eye "BBQ Style" mit Süßkartoffelecken
Bier: Cusquena Dark Lager aus Peru
Gourmet-Partner des Abends: SUCOs
SUCOs Import- und Markenvertrieb präsentiert die Biere des Abends *:
Cerveza Quilmes aus Argentinien
Mexicali Pilsener aus Mexiko
Polar Pilsener aus Venezuela
Cusquena Dark Lager aus Peru
Day of the Dead Pale Ale aus Mexiko
Millers aus USA (nicht aus dem SUCOs-Sortiment)
* Änderungen vorbehalten!
Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR (inkl. Getränke)
Heiß begehrt
Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 20 Personen begrenzt.
Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 04.