Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus.
Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars werden exklusive Fleischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt des Seminars. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Fleischgerichte u. a. vom Rosa Iberico Filet, Sylter Filetsteak bis hin zu gereiftem Fleisch mit dazu passenden Weinen serviert.
Auf geht’s zum Fleischseminar in die Premium Beef Bar
Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Dabei berät Sie unser kompetentes Team um Küchenchef Marcel Karpatzki sehr gerne.
Es erwarten Sie sieben verschiedene Fleischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Wein.
Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR (inkl. Wasser und Wein). Tickets gegen Anzahlung im Markt.
Heiß begehrt
Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl begrenzt. Anmelden können Sie sich direkt vor Ort an der Premium Beef Bar oder telefonisch unter: 0211 200 57 26.