Beststeller und beliebter MEATing Point für alle Fleischfans!
Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Konsumenten verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus.
Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars werden exklusive Fleischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt des Seminars. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Fleischgerichte u. a. US Premium Beef aus Greater Omaha, Kobe-Beef und irisches Dry Aged Fleisch mit dazu passenden Weinen serviert.
Auf geht’s zum Fleisch-Seminar!
Neben den kulinarischen Genüssen, lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir beraten Sie, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man das Fleisch richtig lagert, zuschneidet, mariniert oder zubereitet und geben Ihnen gerne unsere Tipps & Tricks weiter.
Heiß begehrt
Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 23 Personen begrenzt. Anmelden können Sie sich direkt vor Ort in unserem Zurheide Gourmet Bistro oder telefonisch unter: 02041 / 70 78 60.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Zurheide Gourmet Bistro-Team!
Veranstaltungsdaten
Datum: Samstag, den 24. August 2019
Uhrzeit: ab 18:00 bis ca. 21:30 Uhr
Preis: 79,90 EUR pro Person (inkl. Weinbegleitung)
Ort: Gourmet Bistro im Zurheide Center Bottrop, Am Südring-Center 11, D-46242 Bottrop
Reservierungen: direkt im Zurheide Gourmet Bistro vor Ort oder telefonisch unter: 02041 / 70 78 60