Zurück zu allen Events

Fisch-Seminar im Zurheide Düsseldorf Nürnberger Strasse

  • Zurheide Feine Kost Grill Point 40 Nürnberger Straße Düsseldorf, NRW, 40599 Germany (Karte)

Thema: Fisch-Seminar “Edelfische”

Gourmet-Partner des Abends: Gewürzmanufaktur Spirit of Spice

zurheide-feine-kost-duesseldorf-nuernberger-strasse-fischseminar.jpg

Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Zudem raten Ernährungsexperten zu ein bis zwei Seefisch-Mahlzeiten pro Woche. Grund genug für uns das Thema Fisch innerhalb eines Seminars aufzubereiten. Während unserer Veranstaltung werden exklusive Fischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt.

Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man ihn richtig lagert, zuschneidet und zubereitet. Dabei berät Sie unser Team und beantwortet sehr gerne ihre Fragen.

Es erwarten Sie verschiedene Fischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Wein.

Menüfolge

  • Krebsschwanz auf Steinpilz Risotto

  • Steinbeisser-Osso Buco

  • Duett vom Knurrhahn und Jacobsmuschel auf Balsamico Linsen

  • Wolfsbarsch aus den Ofen, Safran-Rahmkartoffeln und Rosinen

  • Seatiger Garnele mit Mango Curry Ingwerchutney

  • Zander gebraten auf bunten Bohnen

  • Seeteufelfilet im Spinat-Speckmantel

Chef des Grill Point im Zurheide Düsseldorf Nürnberger Straße: Lars Meier-Koch

Chef des Grill Point im Zurheide Düsseldorf Nürnberger Straße: Lars Meier-Koch

Die richtige Würze mit Spirit of Spice

Spirit of Spice ist eine kleine, familiär geführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat: 100% Natur - ohne Aromen, Geschmacksverstärker & Co.

Tipp: Die Gewürze und Gewürzmischungen von Spirit of Spice finden Sie gleich hinter dem Grillpont, nur wenige Meter entfernt.

Zurheide Feine Kost
Nürnberger Straße 40-42
Grill Point

Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR (inkl. Getränke)

Heiß begehrt

Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 20 Personen begrenzt.
Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 04.