Thema: Fisch-Seminar “Edelfische”
Gourmet-Partner des Abends: Gewürzmanufaktur Spirit of Spice
Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Zudem raten Ernährungsexperten zu ein bis zwei Seefisch-Mahlzeiten pro Woche. Grund genug für uns das Thema Fisch innerhalb eines Seminars aufzubereiten. Während unserer Veranstaltung werden exklusive Fischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt.
Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man ihn richtig lagert, zuschneidet und zubereitet. Dabei berät Sie unser Team und beantwortet sehr gerne ihre Fragen.
Es erwarten Sie verschiedene Fischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Wein.
Menüfolge
Krebsschwanz auf Steinpilz Risotto
Steinbeisser-Osso Buco
Duett vom Knurrhahn und Jacobsmuschel auf Balsamico Linsen
Wolfsbarsch aus den Ofen, Safran-Rahmkartoffeln und Rosinen
Seatiger Garnele mit Mango Curry Ingwerchutney
Zander gebraten auf bunten Bohnen
Seeteufelfilet im Spinat-Speckmantel
Die richtige Würze mit Spirit of Spice
Spirit of Spice ist eine kleine, familiär geführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat: 100% Natur - ohne Aromen, Geschmacksverstärker & Co.
Tipp: Die Gewürze und Gewürzmischungen von Spirit of Spice finden Sie gleich hinter dem Grillpont, nur wenige Meter entfernt.
Zurheide Feine Kost
Nürnberger Straße 40-42
Grill Point
Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR (inkl. Getränke)
Heiß begehrt
Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 20 Personen begrenzt.
Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 04.