Schokolade und Champagner!
Champagner und Schokoladen-Tasting in der Club Bar mit Fachsommelier Peter Kolen
Am 27. Juli 2024 von 16:00 bis 21:30 Uhr findet in der Champagner Club Bar im Zurheide Feine Kost Berliner Allee eine kulinarische Entdeckungsreise statt. Champagner gepaart mit köstlicher Schokolade!
Der Abend wird geleitet von Jürgen Blum, Soirée Chocolat und Peter Kolen, Chefsommelier Champagner Club Bar, der die Champagnerpairings ausgewählt hat und präsentieren wird.
A votre santé!
Mit prickelnden Grüßen
Ihr Champagner Club Bar-Team
Veranstaltungsdaten
Termin: 27. Juli 2024
Beginn: ab 16:00 Uhr
Ende: 21:30 Uhr
Ort: Champagner Club Bar,
Berliner Allee 52,
D-40212 Düsseldorf
Preis: 149,00 EUR pro Person
Reservierungen: Da die Plätze an der Champagner Club Bar begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, sich rechtzeitig einen Platz zu sichern. Reservierungen nehmen wir vor Ort an der Champagner Club Bar an, oder telefonisch unter der 0211 - 200 57 19.