3 Gänge zum “Schnellen Teller”-Preis
Präsentiert vom Gourmet Bistro-Küchenteam
Diese Woche auf dem Speiseplan
Dienstag
Paprikasuppe
Cordon Bleu vom Kalb mit Bratkartoffeln
Himbeerquark
Mittwoch
Arepas (Maiskuchen) mit Hacklfeisch & Avocado
Terijakispieß vom US Rinderfilet mit Gemüse & Kokosreis
Bratapfelkuchen
Donnerstag
Misosuppe
Hirschrücken mit Pekanusskruste auf Süßkartoffelpürree mit Broccoli
Lebkuchenmousse
Freitag
Tomatensuppe
Kabeljau auf Maisrisotto mit Paprikarelish
Baumkuchen mit Vanillesahne
Veranstaltungsdaten
Ort: Zurheide Feine Kost
Gourmet Bistro
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf
Termin: 03. bis 06. November 2020
Preis: 12,90 € je Portion
Vorbestellung: bis 10 Uhr am Abholtag
Telefon: 0211 / 749 658 08