Am Freitag, den 7. Januar 2022 im MEAT Atelier Zurheide Feine Kost Berliner Allee
Genießen Sie einen unvergleichlichen Abend der Haute Cuisine mit den Trüffelspezialisten von Bosfood!
Ein Menü voller kulinarischer Highlights rund um die Delikatesse Trüffel!
5-Gang Menü
Gruß aus der Küche
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Pilzen, Parmesan und Trüffel
Gebackenes Ei
mit Spinatcreme, Kresse und Trüffel
Linguine aus dem Parmesanlaib
mit weißem Trüffel
Rinderfilet Rosini
mit Erbsengemüse, Trüffeljus und jungen Karotten und Trüffel
Pistazientörtchen
Kosten: Preis pro Person 129,- Euro
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!
MEAT Atelier | Berliner Allee 52 | 40212 Düsseldorf I Tel.: +49 (0) 211 - 200 57 26