Schlanker, glücklicher, gesünder: Diese Detox-Smoothies sind randvoll mit Antioxidantien und anderen Power-Stoffen. Machen Sie die Probe aufs Exempel!
WeiterlesenVeggie-Treff in der Düsseldorfer City: Zurheide im Crown bietet alles für den veganen Wocheneinkauf sowie grüne Küche de luxe. Auswahl total, Genuss pur: Hin!
WeiterlesenDie kreative Küche im Pythagoras auf der Berliner Allee spricht nicht nur Veganern aus der Seele.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die ovale oder kugelige und 5–10 cm große Kaktusfeige (auch als Stachelfeige oder Indische Feige bekannt) hat je nach Reifegrad eine grüngelbe bis rötliche Schale. Die im Inneren angelegten schwarzen Samen sind essbar.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Im Inneren der Schale befinden sich das essbare weiße Fruchtfleisch und das Kokoswasser – ein erfrischender Genuss.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Quitten haben ein eher hartes und holziges Fruchtfleisch, deshalb sind nicht alle Sorten roh genießbar. Die meisten Quitten entwickeln ihr herb-säuerliches Aroma erst beim Erhitzen.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Guaven gehören zu der Gruppe der Myrtengewächse. Sie können rund oder birnenförmig wachsen und erreichen eine Größe von ca. 5–10 cm im Durchmesser.
WeiterlesenWissen und Zubereitungstipps: Die Babyananas (auch Miniananas oder Zwergananas genannt) ist eine dekorative und schmackhafte Miniaturausgabe der Ananas. Sie ist dabei nur ca. 10 cm groß.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Das Fruchtfleisch ist weiß bis gelb und schmeckt säuerlich. Kochbananen werden hauptsächlich gegart verzehrt, da sie im Vergleich zu den Obstbananen nicht besonders süß schmecken.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Apfelbananen können wie herkömmliche Banane verwendet werden. Sie sind z. B. beim Rohverzehr ohne Schale eine ideale Zwischenmahlzeit.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Rote Banane ist in jeder Zubereitung ein Genuss, egal ob sie roh, gebacken, gegrillt, frittiert oder gebraten verzehrt wird. Sie schmeckt auch hervorragend im Obstsalat, in Kuchen oder anderen Backwaren.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Minifenchel ist eine Gemüse-, Würz- und Heilpflanze, die auf eine Größe von ca. 1,50 m heranwächst.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Nashi-Birne wird überwiegend roh verzehrt. Sie wird dabei wie ein Apfel oder eine Birne verwendet. Geschmacklich passt sie sehr gut zu Rohkostsalaten oder zu Obstsalaten und Nachspeisen.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Physalis eignet sich besonders zum Rohgenuss. Die vitaminreiche Beere ist eine schmackhafte Alternative zu Süßigkeiten, die auch Kindern schmeckt.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Thaiingwer ist milder im Geschmack als herkömmlicher Ingwer und duftet nach Zitrusfrüchten und Kiefern.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die zarten jungen Maiskolben sind süßlich im Geschmack und können im Ganzen auch ungekocht verzehrt werden.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Austernpilze (auch als Austernseitling oder Kalbfleischpilz bekannt) sind muschelförmige Zuchtpilze. Sie haben einen breitkrempigen und eingerollten Pilzhut, der oberseitig bräunlich bis cremefarben aussieht und unterseitig eine weiße Farbe aufweist.
WeiterlesenWissen und Zubereitung:Die zarten weißen Pilze mit ihren langen, samtigen Stielen und kleinen Köpfen haben einen süßlichen, milden Geschmack.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: In der Natur wächst der Shiitake auf der Rinde von Laubbäumen mit hartem oder abgestorbenem Holz. Sein Hut ist hell- bis dunkelbraun und 2–10 cm breit. Die Lamellen sind blassweiß bis bräunlich, sein Fleisch ist hell, fest und saftig.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Cranberrys sind in rohem Zustand geschmacklich sauer und etwas bitter. Verkocht man sie z. B. zu Kompott oder einer Soße, sind sie besonders schmackhaft.
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