Zurheide Feine Kost

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Zurheides Setzkasten verteidigt den Michelin-Stern!

So freuten sich Anton Pahl und Teile seiner Crew am 03. März 2020. Damals noch ohne Maskenpflicht. (Foto: © Sascha Perrone / essberichte.de)

Das innovative, junge Küchenteam um Anton Pahl kocht im zweiten Jahr mit der berühmten Auszeichnung

Es war ein sehr schwieriges Jahr. Das lag nicht am Team um Anton Pahl, denn die jungen Leute sprühen nur so vor kulinarischen Ideen - es lag an der Pandemie mit ihren notwendigen, für die Gastronomie aber besonders einschneidenden Regeln, die einen normalen Restaurantbetrieb verhinderten. Im Klartext hieß das: Nach der Preisübergabe war der Setzkasten erst mal zu.

Aber den Kopf in den Sand stecken, das ist nicht Stil der Truppe. Da lautet das Motto eher „Ärmel hochkrempeln und machen!“ So entstand die Genussbox zum Abholen: 10 bis 12 wechselnde kleine Gänge, die nicht nur sterneverdächtig aussehen, sondern natürlich auch so schmecken. Der Erfolg gibt Anton Pahl und seinem Team Recht: Von Beginn an war die Box jeden Tag schnell ausverkauft - und ist es noch immer. Ganz sicher hat sie vielen Lust auf mehr gemacht…

Sie dürfen sich also alle auf die Wiedereröffnung freuen – auch im zweiten Jahr mit Michelin-Stern. Das Team des Setzkastens kann es kaum erwarten, Sie wieder zu „bekochen“. So wie Sie es kennengelernt haben: Jung, innovativ, nicht überkandidelt, sondern cool und kreativ!  Und bis dahin gibt’s ja die Genussbox!