Zurheide Feine Kost

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Zubereitungs-Tipp: Nudeln à la Bonbel

Zutaten für: 4 Portionen:

1 Zucchini
1 kleine Aubergine
200 g Kirschtomaten
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
200 g Bonbel Butterkäse
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
400 g Penne (oder Rigatoni)
einige geschnittene Thymian- und
Oreganoblättchen sowie ­Rosmarinnadeln
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen, Zucchini und Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.

Käse in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomaten zufügen und andünsten. Sahne angießen und aufkochen. Die Hälfte des Käse zufügen und schmelzen lassen.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sauce mit Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf dem Teller anrichten. Mit restlichem Käse bestreuen und servieren.

GUTEN APPETIT!