Zurheide Feine Kost

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Zubereitungs-Tipp: Kikok-Hähnchen-Steak ​​​​​​​indischer Art

Zutaten für: 4 Portionen:

4 Kikok-Hähnchen-Steaks
(Schenkel ohne Knochen mit Haut)
8 Scheiben Limetten
Garam Masala
oder Chili con Carne-Würzmischung

Die Haut vom Hähnchen-Steak vorsichtig anheben und 2 Scheiben Limetten unterlegen. Mit dem Gewürz Garam Masala würzen. Wer es nicht so scharf mag, sollte lieber eine Chili con Carne-Würzmischung verwenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die ­Hähnchen-Steaks von beiden Seiten

ca. 15 Minuten anbraten.

Als Beilage eignen sich hervorragend eine scharfe Salsa, frisches knuspriges Baguette, oder Zucchiniwürfel, Zwiebel und Kirschtomaten in etwas Olivenöl anbraten und über

das Steak geben.

GUTEN APPETIT!