Zurheide Feine Kost

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Zubereitungs-Tipp: Seelachs mit Cashewkruste

Zutaten für 4 Portionen:

8 Stiele Petersilie
70 g Cashewkerne
3 EL Semmelbrösel
40 g Butter
800 g Seelachsfilet
Salz, Pfeffer
450 g Salatgurke
500 g Mango
1 Limette
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Ahornsirup

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Cashewkerne fein hacken, mit Semmelbröseln, Petersilie und Butter verkneten.

Fisch in 4 Portionen schneiden,
kalt abspülen, trocken tupfen. Fisch salzen, pfeffern. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Cashew-Butter-Mix darauf verteilen, leicht andrücken. 12–15 Minuten im Ofen überbacken.

Gurke waschen, abtrocknen, in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Limette waschen, abtrocknen,
Schale abreiben. Saft auspressen.
Öl, Ahornsirup, 4 EL Limettensaft und -schale verrühren, salzen und pfeffern. Gurkenscheiben, Mangowürfel und Vinaigrette vermengen. Abschmecken und mit dem Fisch anrichten.

GUTEN APPETIT!