Summer Surprise – Huhn Suprême auf Reis!

 

Lust auf ein besonders edles Stück Geflügelfleisch? Hier kommt eine lecker-leichte Summer Surprise – KIKOK-Huhn Suprême mit extra viel Carotin auf fluffigem Pilz-Risotto-Reis!

Immer mehr Menschen machen sich Gedanken über nachhaltigen Fleisch-Genuss. Denn das typische Wie früher-Aroma entwickelt sich am besten, wenn den Tieren genug Zeit zum Wachsen bleibt. Nur Hühner, die den Anforderungen entsprechend gehalten werden, dürfen deshalb das Qualitäts-Versprechen KIKOK tragen. Schonend gehalten wachsen sie auf langsame, natürliche Weise heran – ohne Genmanipulation oder Antibiotika. Mit freundlicher Unterstützung der Landwirtschafts-Kammer NRW!

"Cremig-sämig!"– das Motto fürs Risotto

Unsere MEAT Master haben einiges auf der Pfanne und teilen Ihre Genuss-Geheimnisse gern: So sollte das Risotto würzig nach frischen Kräutern schmecken und eine angenehm cremige Konsistenz haben und das Hähnchen richtig schön knusprig sein: gern ummantelt von einem „Rub“, der das zarte Fleisch während der Garzeit saftig hält. Die Zutaten? Vom Feinsten: natives Jordan-Olivenöl, original italienischer Parmigiano plus fünf verschiedene Pilz-Sorten!

“Chick” im Blick: Huhn als Hingucker

Bei großer Hitze scharf angebraten oder angegrillt wird es zum Erhalt der saftig-zarten Textur nur ganz sanft gegart. Auf Pilz-Risotto serviert und mit frischen Kräutern garniert ist das figurfreundliche Gericht einfach ein Gedicht. Aufgrund der goldgelben Farbe sieht es zudem „chick“ aus – perfekt für einen schönen Sommertag und ein Blickfang am Mädels-Abend!

Dr. Claudia Roosen