»Polpette della Nonna« – Tribut an die Oma!
Entdeckt: Fleischbällchen nach neapolitanischer Art – auf der Reise-Station Nr. 205 von Gastro-Botschafter Sascha Perrone: „Mit Rosinen & Pinienkernen, wie Küchenchef Marcello Zobels Oma sie immer gemacht hat.“ Nur eines von vielen neu interpretierten Traditions-Gerichten in unserem italienisch angehauchten Ristorante Maranello …
Wenn Pinienkerne zu Protagonisten werden und der Creative Cuisine einen zusätzlichen Twist verleihen, sind Sie vielleicht gerade zu Gast in unserem mediterran inspirierten Ristorante Maranello. Um das Rezept für Polpette della Nonna stilecht umzusetzen, galt es zuerst die Urheberin fragen. So geschehen, als unser Küchenchef Marcello Zobel es seiner Oma entlockte …
È fatto – es ist vollbracht!
Man nehme: Rinder-Hack, Rosinen, Pinienkerne, Parmesan, Oregano, Basilikum, in Milch eingeweichtes Brot, Salz & Pfeffer. Dann werden die Hackfleisch-Bällchen in der Tomaten-Soße gekocht. Flugs dekoriert und hübsch garniert, mit Parmesan und ein paar Blättchen Basilikum sowie einer Handvoll Pinienkernen – fertig ist die italienische Spezialität!
Gehen Sie einkaufen – und ganz groß aus!
Aufregende kulinarische Momente lassen sich überall auf der Welt erleben: von Berlin bis Bangkok. Befindet sich das Fine Dining-Restaurant jedoch direkt am Entree eines Supermarktes, ist das schon eine Erwähnung wert. Sascha Perrone zählte zu den ersten, der unser Ristorante Maranello empfahl. Der bekannte Gastro-Journalist – aktuell aufgerückt in die Top 10 der Food Photographer weltweit – widmet den kreativen Gerichten regelmäßig reich bebilderte Rezensionen auf Facebook, Instagram und seiner Website Essberichte.de. Genuss total, Anrichte-Ästhetik pur – montags bis freitags bis 21 Uhr!
RISTORANTE MARANELLO
Berliner Allee 52 | D-40212 Düsseldorf | Tel.: +49 (0)211 - 200 57 16