Zurheide Feine Kost

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News aus dem Crown: Der Duft der PÖDÖR Ölpresse

Die Stempelpresse von PÖDÖR sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis: reines Sortenöl fließt zur direkten Verkostung aus der Presse. Die verpresste Ölsaat wechselt täglich. Es werden Piemonteser Haselnüsse, Macadamianüsse, Sonnenblumenkerne und Pistazienkerne gepresst.

PÖDÖR Premium Öle und Essige möchte Zurheide-Kunden die besondere Qualität  der kaltgepressten Öle näher bringen. Im Crown können Sie das frisch gepresste und noch warme Öl direkt verkosten und sie werden vermutlich der Anziehung nicht widerstehen können, die der Duft der frisch verpressten Ölsaaten verströmt. 

Dazu wird von Montag bis Samstag,  jeweils am Nachmittag in der Gourmetabteilung im Untergeschoss von Zurheide Feine Kost im Crown-Haus, live frisches Öl aus Pistazienkernen, Macadamianüssen, Piemonteser Haselnüssen oder Sonnenblumenkernen gepresst.  Dies geschieht mit einer extra dafür entwickelten mobilen Stempelpresse.  

Die Öl-Presse produziert übrigens nur für den sofortigen Verzehr. PÖDÖR ist mit dem Vollsortiment, bei Zurheide Feine Kost im Crown-Haus, vertreten und bietet mehr als 40 unterschiedliche kaltgepresste Öle, sowie Frucht-Balsamicos und -Essige ab einer Flaschengröße von 100 ml an.

Impressionen aus dem Crown

Helga Wachtmeister, Pödör Deutschland, zeigt die Schritte der Ölpressung.

Zerkleinerte Haselnüsse werden in der Pfanne geröstet, bevor sie in die Stempelpresse gefüllt werden.

Immer nachmittags können Zurheide-Kunden die Pressung eines Öls verfolgen und sofort probieren.


Erhältlich an unseren Standorten:

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