Live-Cooking auf offener Flamme – Showtime für Zurheides Garnelenpfanne!
In der Hafenstadt Düsseldorf bei Zurheide im Crown kommen Seafood-Fans voll auf ihre Kosten. Meeresfrüchte aus aller Welt sind hier täglich im Angebot, gern auch frisch zubereitet für den Direktverzehr. Besonders beliebt: die feurige Garnelen-Pfanne aus dem MEAT Atelier, unserem viel prämiertem Grillpoint auf der Berliner Allee.
Und Action: die Garnelen am Panzer leicht anschneiden, das Gemüse grob würfeln: Schon geht´s ans Anbraten! Marktfrische Kräuter, rote Zwiebeln und pikante Cherry-Tomaten runden das Genuss-Erlebnis ab. Gedünstet, geschwenkt, sanft gewendet, eine Prise Pfeffer sowie körniges Flusssalz und es ist vollbracht. Denn die Frische aus dem Markt gelangt bei uns von der Pfanne direkt auf den Teller. Dass alles präzise auf den Punkt gegart ist, versteht sich von selbst: Im MEAT Atelier auf der Berliner Allee wird schließlich auf Spitzenniveau gekocht.
Fettarm & gesund: Nur das Beste vom Meeresgrund!
Wie frisch aus dem Netz gefischt: An Zurheides Fischtheke machen unsere Spitzenköche täglich einen guten Fang. Mit bis zu 19 Gramm Eiweiß sind Garnelen nicht nur low carb, sondern liefern auch Baustoff für unseren Körper. Denn die kleinen Power-Pakete stecken voller Proteine und helfen ihm bei der Zell-Regeneration. Gefischt entlang der europäischen Küsten und bevorzugt wild gefangen sind die Langschwanz-Krebse umso delikater, je tiefer und kälter das Wasser ist, in dem sie leben. Genießen Sie selbst!
Kapern Sie ein Krustentier!
Düsseldorf schert aus und nimmt Kurs auf unseren Markt im Crown. Je nach Saison gibt´s hier nicht nur fangfrische Austern, Muscheln, Pulpo, Rotbarsch und Seeteufel oder regionale Klassiker wie Matjesfilets, sondern auch die knusprigsten Krustentiere von Hummer über Riesen-Gambas bis hin zu Carabinieres oder Wildfang Sea Tiger, wahlweise für den Direktverzehr: Teilen Sie einfach unseren Köchen mit, welche Spezialität und Zubereitung sie bevorzugen; gebraten, gegrillt, frittiert, im Backteig oder gedünstet. Und dann – werfen Sie die Angel aus!
MEAT Atelier | Berliner Allee 52 (im UG) | D-40212 Düsseldorf