Gutes Fleisch mit Brief & Siegel!
Ob gegrillt, geräuchert, geschmort, gebraten oder filetiert: Das Lebensmittel Fleisch zeigt sich bei uns von seiner zartesten Seite, hat stets Premium-Qualität – und ist eine Wissenschaft für sich. Doch man muss kein eingefleischter Profi sein, um gutes Fleisch zu erkennen: Es schmeckt einfach besser und besitzt eine Konsistenz, die es später in der Pfanne auch behält. Zudem sind die Landwirte, die Rassen, die Auswahl des Futters, die Aufzucht-Bedingungen sowie der Schlacht- und Verarbeitungsprozess bei uns ein offenes Buch: An allen Theken liegen dazu Infos aus. Auch unsere Fachkräfte beraten Sie gern und guten Gewissens.
Ob Burger-Patty oder Bürgermeister-Stück, Rinderleber, zarter Schmorbraten oder Entrecôte; Schweinefilet oder Hüftsteak: Für eine tadellose Auswahl ganz nach Gusto sorgen bei uns nicht nur erfahrene Metzgermeister, sondern auch ausgebildete Fleisch-Sommeliers. Zudem ist jedes Stück Wurst oder Fleisch lückenlos rückverfolgbar. Denn wir setzen auf Lieferanten unseres Vertrauens wie den Bauern Maarten Jansen und fachkundige Beratung: Hätten Sie z. B. gewusst, dass ein ausgeprägter Fettrand ein wichtiger Geschmacksträger sein kann, weil die Marmorierung beim Grillen leicht schmilzt und dabei spezielle Aromen freigibt? Je feiner die Fett-Marmorierung, desto intensiver ist der Taste und desto hochwertiger oft die Qualität des Fleisches. Denn so wird es vor dem Austrocknen geschützt und erhält sein volles Genuss-Spektrum.
Steaks und Koteletts voller Saft & Kraft
Das Besondere suchen ohne die Bodenhaftung zu verlieren, geht das? Wenn man bei seinen Wurzeln bleibt! Dafür stehen die Biofleisch-Aktionen unseres Bottroper Fleischermeisters Christian Heger. Inspirieren solche nachhaltigen Attraktionen auch über Stadtgrenzen hinaus? "Zurheide ist an Rhein & Ruhr präsent. Natürlich tauschen wir uns aus, um das Angebot zu optimieren!" Exklusives inklusive: Beim Dinner, Lunch oder Brunch wählen die Gäste schon mal zwischen einem zackig gebratenem Wagyu-Burger oder einem wuchtigen Tomahawk-Steak. Wer Lust hat auf so ein Prachtexemplar, sollte etwas Zeit mitbringen, denn die Zubereitung dauert länger.
Bestens aufgelegt ist in unseren Märkten nicht nur das Grillgut: Auch unsere Grillmeister gelten als glühende Verehrer knusperzarter Koteletts mit dem Ehrgeiz, Sie stets aufs Neue zu entflammen. Ob Jack´s Greek oder Black Angus, Nebraska Beef von den Greater Omaha Packers oder ein herzhafter Spanferkel-Rollbraten: Sie treffen immer eine gute Wahl.
“Lasst sie ruhig schmoren!” ;-)
Nichts gegen Steaks & Co.: Aber manchmal muss es einfach eine Haxe sein. Volumen, Tiefgang, Textur: Richtig ausgewählt garantiert das "Grosse Piece" ein gepfeffertes Entree und liefert die Sauce gleich selbst mit dazu: Dank dem Knochen, reichlich Fond und Wein entsteht diese bei langsamem Schmoren praktisch von allein. Die Geduld wird belohnt: durch eine saftig-mürbe, einmalig karamellierte Fleisch-Beschaffenheit.
Live-Cooking mit Lerneffekt
Ob ein edles Filet gelingt, steht oft auf Messers Schneide. Deshalb beantworten unsere Profis gern Ihre Fragen. Bei uns erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man Fleisch richtig lagert, zuschneidet und mariniert – vom Kotelett, Kettyle-Beef bis hin zum Rinderspieß. Unser Sommelier empfiehlt Ihnen auf Wunsch passende Weine. Fachmännisch zubereitet wird jedes Stück zur Delikatesse!
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